0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
iMaxon
Где то была схема подключения, завтра на работе гляну.
зы: на стопаки то зачем?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
TankWarrior
не, не на стопаки, а на педальку? у меня есть схема я только не пойму + должен идти на этот провод когда сигналка вкл и нажат тормоз или ручник, если они отпущены то она орать начнет так?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
выкинь его и не парься)))
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
твои надежды на то что оранжево фиолетовый тебя спасет иллюзорны...
от лохов спасет концевик дверей и датчик удара. Если эти "лохи" обойдут концевик и датчик то педаль уже делу не поможет. И проверь работу реле блокировки... и попробуй сам найти его насколько доступна сигналка и реле. Поковырявшись может и поймешь что все это лишь средство успокоения но никак не защитыудачи
Получено: 2 Отправлено: 4 |
Valera_40rus ???так чем в6 хуже остальных?? и что поставить взамен....очень интересно..??
Получено: 1 Отправлено: 0 |
iMaxon
Оранжево-фиолетовый провод-отрицательный вход контроля состояния тормоза или педали ножного тормоза. Отсутствие отрицательного потенциала на этом проводе в режиме охраны вызовет срабатывание сигнализации, а при работе двигателяв режиме охраны-его остановку.
У тебя АКПП, найди на лягушке тормоза клёму на которой "плюс" питания и прикрути его туда, по мануалу так
frugus
ты не понял моего вопроса. меня интересовало что бы авто не орало
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тем что код-граббер её спокойно открывает. Можно почитать здесьСообщение от Юрий Ки-ов
Valera_40rus ???так чем в6 хуже остальных?? и что поставить взамен....очень интересно..??
http://forum.ugona.net/topic25495.html
А поставил себе сигналку с Диалоговым кодом. И как было где то написано что сигналка первый рубеж защиты. И служит для защиты от проникновения в автомобиль.
офф... все сигналки полное г... если надо угнать то угонят...