0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Колодки передние REMSA с датчиками износа. Износ где-то 20%, заметил на них трещины (на внутренних колодках), куда как раз внутри идёт датчик (или как он называется не знаю)
Не страшно ли это?
Получено: 333 Отправлено: 13 |
slavan, привет.
Для начала машину в подпись.
Ты точно уверен, что это трещина???
Если так, то ездить категорически нельзя, только представь, кусок колодки отваливается на ходу и клинит колесо
![]()
ЗЫ` Такое, то есть трещины на фрикционном слое колодок, видел только на ВАЗовских изделиях в начале 2000 годов.
ЗЫ`ЗЫ`И вывбери колодки кого-нибудь из следующих производителей: ATE, Gates, Lucas (TRW), TEXTAR, Mintex.
ЗЫ`ЗЫ`ЗЫ` тема вот:
Рекомендации по производителям Неоригинальных запчастей
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 40#1325740
passat b5+ variant 1.8T
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Mintex. свистятСообщение от EddyV
вывбери колодки кого-нибудь из следующих производителей: ATE, Gates, Lucas (TRW), TEXTAR, Mintex.![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 2 Отправлено: 1 |
EddyV
Ставил минтекс после покупки авто, свистели неподецки, зарёкся никогда неставить, но вот недавно ставил новые торм. диски и колодки, АТЕ небыло пришлось опять поставить минтекс, такая же история, СВИСТЯТ, я никого неотговариваю от этой марки, просто мой опыт эксплуатации данного производителя, сейчас прикупил Брембо, пока незнаю как себя поведут, ещё неустанавливал
![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 10 Отправлено: 0 |
slavan
Сколько было Ремсы в реализации, ни разу неслыхивали и невидывали такоевозможно у Тебя была только упаковка от Ремсы, а колодки Стэлокс какой нибудь от мадэ китай.
![]()
1.9 TD(92г)- был;AHU-1.9TDI(97г),90лс.- был;AWM-1.8turbo(2001),170лс.- был. В5+ 2.0TDI(BHW),2004г,100kw,тип/троник.Был. Теперь Caddy Maxi 2.0 TDI (CLC) 81kw,110 л/с. 2012г.
Сегодня спросил у автослесаря, который работал в сервисе по ауди и фольксам, говорит что это нормально. Ничего страшного.
![]()
А свиста не было, трещины на колодках с датчиками, это нормально.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
slavan
Фотку сделай, интересно.
Я на новых колодках специально пропил болгаркой сделал, чтобы не скрипело.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Это очень трудоёмкая процедура. Я ведь колодки оставил те и езжу.
У тебя колодки без датчиков?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я катаюсь на Mintex MDB1826. Передние колодки отходили 30 ткм, свиста нет. Неделю назад поставил такие же... могу дать потестдрайвить!Сообщение от montana
EddyV
Ставил минтекс после покупки авто, свистели неподецки, зарёкся никогда неставить, но вот недавно ставил новые торм. диски и колодки, АТЕ небыло пришлось опять поставить минтекс, такая же история, СВИСТЯТ, я никого неотговариваю от этой марки, просто мой опыт эксплуатации данного производителя, сейчас прикупил Брембо, пока незнаю как себя поведут, ещё неустанавливал
Брал тут http://www.detali.ru/priceinfo.aspx?CODE=XMI-MDB1826
, т.к. ценик ниже Экзиста получился.