0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
разбери схему и контрольной лампочкой один на плюс другой на свечку загорится значит цела а меняют видно с со слитием охлождайки ( так никто не знает какие они по дайдет ли от свечей накала) ( стоят 3 с зади на голове!!!)
Получено: 0 Отправлено: 3 |
самцы некоторых пород слонов перед спариванием ходят в горы "морозить яйца", некоторые бродят по несколько часов в реке угадайте для чего?
я не призываю летом лед в штаны класть
просто призываю не пользоваться попогревом
ну а если салон кожа, подстелить шкурку
тряпка практически мгновенно принимает температуру тела, т.к собственная энергоемкость у нее крайне мала
2 секунда термошока только благоприятно скажутся на внимательности и остроте реакции![]()
![]()
![]()
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Не, этих свечей именно 3 и они для подогрева ОЖ!Сообщение от Sonic
эээ, а почему 3?
должно быть - по свече в каждый горшок
они влияют на запуск, на прогрев никак
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Luka
каким образом они работают?
постоянно пока не нагреется ОЖ ?
или как? просто проскальзывала мысль посадить на отдельную кнопку их и включать когда мороз допустим.
Почти также как и свечи накала. Отправная точка - температура впускного коллектора (от +5град. и ниже). В зависимости от этой температуры включаются свечи накала (чем ниже температура при пуске, тем выше температура отключения свечей). Для исключения разрядки акума, могут быть включены от 1 до 3 свечей одновременно.Сообщение от Denisk@
каким образом они работают?
Зачем что-то колхозить, если система предусмотрена штатно. Со своим колхозом не боишся движок вскипятить?Сообщение от Denisk@
как думаете стоит колхозить кнопку на зиму?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
да, сразу не вкурил, туплю![]()
Получено: 913 Отправлено: 688 |
всем привет ! как думаете стоит самому заколхозить эти три свечи
в систему ОЖ кроме свечей и фланца под них ничего нет(покупал отдельно но так и не поставил еще),
штатно у меня без них идет
а ещё в климатическую установку можно какую то электропеч поставить, но вроде корпус климы надо менять или нет я не ошибаюсь ?
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Блин я тож заметил что как температура упала ниже 10 градусов то движок почти не становится на 90! только когда гари даешь!
а едешьв спокойном темпе градусов 87-85 по приборке!
я блин испугался поехал в сервис проверять ДТОЖ, термостат, корочевсе ок, и говорят что температура в рабочая и что нормуль!
![]()
![]()
меняй термостат зима на носуСообщение от ksa
Блин я тож заметил что как температура упала ниже 10 градусов то движок почти не становится на 90! только когда гари даешь!
а едешьв спокойном темпе градусов 87-85 по приборке!
я блин испугался поехал в сервис проверять ДТОЖ, термостат, корочевсе ок, и говорят что температура в рабочая и что нормуль!
![]()
зимой? думаю это будет сложновато.Сообщение от Luka
Со своим колхозом не боишся движок вскипятить?
зимой думаю будет полезным держать свечи включенными большее время чем предусмотрено. ИМХО.
Машина два года первую зиму все ок вторую такие же проблемы как тебя читай выше !Сообщение от ksa
так говорятс ним все ок!
Рабочая температура дизеля 80-100 у тебя по приборке ниже у нее алгоритм такой проверяется точно шнуром или говорят если климат есть им (поиск ищи я не знаю) я тупо заменил все нормализовалось на AFN это не трудно
аааээааэыааэээ
ksa
смени аватару![]()
забыл че написать хотел
а, так вот
предыдущий пассат с +5 до -5 еле прогревагся до 80-85 после 40км ежедневного маршрута
в ТМ прописали термостат
после замены, как бабка пошептала
прогрев в разы быстрее
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Может я поступаю по-дурацки, но я всегда прогреваю машину до тех пора стрелка не будет хотя бы на 50-60 градусах, утром, перед работой, я просто завожу машину (машина стоит либо возле дома, либо в гараже под домом - частный дом), и иду пить чай и собираться на работу, в итоге она тарахтит минут 15-20, когда выхожу - на приборке уже 50-70 градусов и в салоне тепло.![]()
![]()
А вообще надо не жаться , а ставить Webasto...![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Так конечно правильнее! Если есть возможность.....Сообщение от HangManXIIIth
Может я поступаю по-дурацки, но я всегда прогреваю машину до тех пора стрелка не будет хотя бы на 50-60 градусах, утром, перед работой, я просто завожу машину (машина стоит либо возле дома, либо в гараже под домом - частный дом), и иду пить чай и собираться на работу, в итоге она тарахтит минут 15-20, когда выхожу - на приборке уже 50-70 градусов и в салоне тепло.
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Теплый гараж отметаем, т.к. те что рядом с домом стоят у нас почти как однокомнатная квартира. А тот что есть не теплый + до него 40 минут на автобусе ехать, а потом минут 30 пешком топать.
С термостатом понятно, возможно дело в нем и заменя исправит положение.
Хочу такой. Киньте ссылку, где его посмотреть, сколько стоит и как колхозить.Сообщение от Sonic
про кипятильник я имел в виду электрический нагреватель воздуха он имеет сотовую конструкцию как обычный радиатор, но вместо трубок керамические элементы
Про свечи:
Что за свечи и куда втыкатся??? Номера, картинки и т.д. Если можноСообщение от Luka
Почти также как и свечи накала. Отправная точка - температура впускного коллектора (от +5град. и ниже). В зависимости от этой температуры включаются свечи накала (чем ниже температура при пуске, тем выше температура отключения свечей). Для исключения разрядки акума, могут быть включены от 1 до 3 свечей одновременно.![]()
Хочу посмотреть все, а там уже будет видно к чему склоняться.
Вебасто конечно тоже круто, но цена в 40-45 тыс. (для В.Новгорода) немя как-то останавливает. За такие деньги я могу года 3 всю зиму на такси ездить, учитывая то, что мой основной маршрут зимой - с работы до дома на обед и обратно + 1-2 раза до дачи и 1-2 раза в меяц в гараж за картошкой.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989