0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени.............. Кто пользовался модулятором в штатку ...Как звук........?????????????????????
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я пользую,не стоит ожидать звука как у CD,но не могу сказать что качество очень плохоё![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Если надо MP3, то Хкарлинк тебе поможет!![]()
Я купил, спецом в отпуск.
Имею RNS MFD, а ченжера нет. Как не мегамеломан решил не заморачиваться с наворотами от мультимедиа и пошёл простым путём. По результату: ну, не CD, не радио. Но очень-очень-очень хорошо. Важно, откуда музыка: если натаскана с инета, то на большинстве сайтов нет качества выше 20 000 Гц ( CD = 44 000 Гц), если с "себя", то разница для уха не будет принципиальной. Так-же важно найти на своей магнитоле свободную частоту для модулятора, т.е. чтоб "справа" и "слева" как можно дальше не было станций, а то соседи будут "подшипывать" на сигнале с модулятора. Бери с широким диапазоном настройки (от 88 до 107 мГц) с шагом настройки 0,1. Пойдет на любую авту, в т.ч. и на америку.
Я доволен.![]()
B5+ 1,9 TDI, AVF 131л.с. АКПП, сарай, Highline, '05 г. есть всё. Продан. В6 2.0 FSI 150л.с. АКПП, седан, Highline, '05 г. есть всё. Пока радует.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
qwerty-Q
Хкарлинк или его аналог!
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ХКарлинк рулитМодулятор в топку...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Если без фанатизма и нет желания выкидывать деньги на аудио подсистему, то нормальноСообщение от qwerty-Q
.Как звук
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=67955
1000 раз одно и тоже![]()
и еще внизу куча тем
Получено: 26 Отправлено: 39 |
звук гумно, что и следовало ожидать от конвертера, у которого элементная база в 4$ укладывается вместе с экранчиком, корпусом, и пультом....
но как временная мера подойдет только тем.
кто с медвежонком близко знаком
VW Passat B5+ 2003г AZX 2.3
Получено: 9 Отправлено: 14 |
юзаю мистери, покупал а мелиамаркте в районе штуки, звук не сд, но и не полный отстой. потраченные деньги оправдывает.
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Покупал на ебае за 7 баксов вместе с доставкой из Гонконга. В городе слушать невозможно - перебивается шумом. За городом по трассе звук вполне приличный, только в паузах между песнями еле уловимо слышно шипение в фоне.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Всем спасибо.............. Сегодня купил .........Ritmix .... ну звук как звук.такой же как у штатки !!! только шип раздражает.........с медвежонком не дружу............в прошлых авто достойная музяка была........2 усилка, саб-12......голова -пионер 17 полос эквалайзера....Вот так....... щас финансы трудно стоят.......... ПОЭТОМУ довольствуюсь чем то более дешовым...........
Сообщение от alesmortys
подойдет только тем.
кто с медвежонком близко знаком
Здесь, конечно, труднее судить о возможностях медведей, чем вам там, но о звучании музыки, пройдя от музыкальной секции в ДЮШ до профессионального оркестра, поспорить могу.
Звук нормальный.
B5+ 1,9 TDI, AVF 131л.с. АКПП, сарай, Highline, '05 г. есть всё. Продан. В6 2.0 FSI 150л.с. АКПП, седан, Highline, '05 г. есть всё. Пока радует.
Да нормальный звуктем более за 580 рублей
с пультом................
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Вещь хорошая, но шумы меня убивают, поставил магнитолу с МП3.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Сообщение от OnFair
но шумы меня убивают,
Тут надо согласиться, с пометкой "для города". За городом (далеко) и в глухих регионах отлично помогает нескучать.![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Со временем и в лесу начинает фонить.Сообщение от Тадеуш.
Сообщение от OnFair
но шумы меня убивают,
Тут надо согласиться, с пометкой "для города". За городом (далеко) и в глухих регионах отлично помогает нескучать.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Конечно это не замена CD, но на свои деньги нормально)
Пока юзаю, нареканий почти нет, только фонит слегка....![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
qwerty-Q
Какой Ritmix? Я хочу себе 910 или 951. У тебя какой?
А ты мне можешь в личку скинуть, что это такое, как подключается и сколько, примерно, стОит? У меня магнитола Gamma IV. К ней можно подключить?Сообщение от Сева
Если надо MP3, то Хкарлинк тебе поможет!
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.