0

Получено: 44 Отправлено: 84 |
Доброго времени суток Форумчане! Сначало А6 разбили а теперь угнали Пасю((( Дата угона 23.09.2009 Угнали в Минске около мульти моторс(((
Номер 1813 ВО 7
Вин WVWMA63B3XE511312
Особая примета морда Европа зад Америкос (сам американец)
http://i002.radikal.ru/0909/dc/87cfc87ed642.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0909/98/aac07222af38.jpg
W222 S63 амЖо
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Rosario Agro
сочуствую земляк, Хорошо ложка к обеду - я понимаю. Я застраховал и теперь сплю спокойно - цена вопроса 400$ на год. Зато если угонят, то еще и в плюсе останусь
Получено: 38 Отправлено: 14 |
starik2000
Ух ты! Где это так? Можно в ЛС, если реклама нежелательна. А то у меня под штуку баксов КАСКО как ни крути...
...
Блин!!!
Написал, стирать лениво.. Беларусь. Хорошо там у Вас... и КАСКО недорогое.
Добавлено спустя 46 секунд:
Rosario Agro
Сочувствую... 5 дней и не звонят?
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Rosario Agro Что из сигналок стояло ?
А что за страховая???Сообщение от starik2000
Rosario Agro
сочуствую земляк, Хорошо ложка к обеду - я понимаю. Я застраховал и теперь сплю спокойно - цена вопроса 400$ на год. Зато если угонят, то еще и в плюсе останусь
КАСКО у меня как раз закончилась в июле(((
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от kubatu
Штатная. Обычный чип-ключ.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Сообщение от Slog
Сочувствую... 5 дней и не звонят?
Ни мiлiцыя ни угонщики!
W222 S63 амЖо
Получено: 9 Отправлено: 10 |
попобробнее плиз.Сообщение от starik2000
в какой страховой и тд.
я бы тоже застраховал.![]()
Denisk@
Мы из РБ!
W222 S63 амЖо
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Denisk@
Просто у нас тут ну оччччень мало угоняют машин! На разбор смысла нет ибо лабусы рядом да и из Англии машинокомплекты поплыли! Я думаю что моего могли под документы угнать!
W222 S63 амЖо
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сочувствую...
Что-то активизировались сцуки... пару недель назад со двора гольфа угнали, не так давно еще про один угон у знакомого слышал...
Страховал в Белгосстрахе без учета износа. Франшиза 50 евро на повреждения и 100 евро на угон. Машину оценили в 8400 , хотя я пытался убедить , что больше 7000 она не стоит - не смог.
Не путай угон и кражу (хищение). Угон это покатались и кинули. Т.е. то чем так бравируют наши менты - 87% (или сколько там?!?)найденых авто, это, как я понимаю, те авто на которых покатались и кинули.Сообщение от Rosario Agro
Просто у нас тут ну оччччень мало угоняют машин! На разбор смысла нет ибо лабусы рядом да и из Англии машинокомплекты поплыли! Я думаю что моего могли под документы угнать!
Hlebik
По сводкам я понял что находят гольфы 2е рЭно19 и тд
W222 S63 амЖо
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Rosario Agro
Слчувствую!!!![]()
Но кто Пассат оствляет со штатной кряколкой и обычным иммо?В этом ты сам виноват.![]()
Платят по страховке неплохо, в том году на Галакси стекло лобовое с подогревом менял. Дали около 600$ купил с разборки за 200
Сообщение от Сева
Rosario Agro
Слчувствую!!!![]()
Но кто Пассат оствляет со штатной кряколкой и обычным иммо?В этом ты сам виноват.
Да я понимаю(((
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Сейчас А6 доделаю и надо будет обязательно каско сделать!Сообщение от starik2000
Платят по страховке неплохо, в том году на Галакси стекло лобовое с подогревом менял. Дали около 600$ купил с разборки за 200
W222 S63 амЖо
Добрых суток!!
А вот уже не впервый раз читаю и не только здесь: страховка кончилась и угнали..........., Сам в КАСКе, так спокойнее, ИМХО.
B5+ 1,9 TDI, AVF 131л.с. АКПП, сарай, Highline, '05 г. есть всё. Продан. В6 2.0 FSI 150л.с. АКПП, седан, Highline, '05 г. есть всё. Пока радует.
обыкновенное каско для машин до 10 лет без учёта износа.... Я в Белгосстрахе застрахован. 400 в год и страховая выплата 9200$...Сообщение от Rosario Agro
starik2000 писал(а):
Rosario Agro
А что за страховая???
КАСКО у меня как раз закончилась в июле(((Сообщение от Rosario Agro
kubatu писал(а):
Штатная. Обычный чип-ключ.сколько про это уже писано было.... Сами провоцируете угонщиков...
Rosario Agro
Крепись, что ещё остаётся...
Сообщение от starik2000
Зато если угонят, то еще и в плюсе останусьЭто точно... Ныне за свою больше 7000-7500 не возьмёшь...
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Из личного наблюдения, каждый второй пасик на штатной сигналке стоит.До кризиса у нас с этим тихо было. Теперь снова муть пошлаСообщение от Сева
Rosario Agro
Слчувствую!!!![]()
Но кто Пассат оствляет со штатной кряколкой и обычным иммо?В этом ты сам виноват.По статистике за два-три года таких гастролеров накрывают(сосед опер
), а вот машинки???
![]()
1.9 TD(92г)- был;AHU-1.9TDI(97г),90лс.- был;AWM-1.8turbo(2001),170лс.- был. В5+ 2.0TDI(BHW),2004г,100kw,тип/троник.Был. Теперь Caddy Maxi 2.0 TDI (CLC) 81kw,110 л/с. 2012г.