0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ясно спасибо!
думаю, в любом случае, стоит купить нормальный датчик, при продаже авто экономия в 2000 тебе погоду не сделают, так что сделай все на совесть, да и самому дискомфорта меньше.
Ребят, всем доброго времени!Предложили мне б/у оригинал, заводской, не восстановленый!Как вы думаете стоит такой датчик ставить!Есть какие то гарантии его долговечности!?
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Вот даже незнаю как лучше поступить!?Брать этот оригинал за 3.500 р но б/у либо брать Бош за 6.800 новый?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ставь, и проверяй сначала, желательно снять лог Ваг-комом, его работыСообщение от KaraPara
Предложили мне б/у оригинал, заводской, не восстановленый
какие гарантии, нет никаких гарантий может 10 лет отработает а может один день, расходомер вещь тонкая, удачиСообщение от KaraPara
Есть какие то гарантии его долговечности!?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
что-то дорого больно для б.у.Сообщение от KaraPara
Брать этот оригинал за 3.500 р но б/у![]()
Karlsson
Это мне Виктор М предлогает!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Кстати, хотел спросить, Комис предлогает мне Бошовский за 6.800!Вот я думаю если поехать в Кунцево можно там взять это подешевле!?Стоит вообще туды суваться,вКунцево всмысле!?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а.. ну у него проверенные экземпляры наверное, да и гарантию наверное дает.Сообщение от KaraPara
Это мне Виктор М предлогает!
Тебе решать.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
у Комиса ценыСообщение от KaraPara
Комис предлогает мне Бошовский за 6.800![]()
нестоитСообщение от KaraPara
Стоит вообще туды суваться,вКунцево всмысле!?![]()
Karlsson
Почему наверное?Сообщение от Karlsson
а.. ну у него проверенные экземпляры наверное, да и гарантию наверное дает.
Тебе решать.![]()
Посоветуй пожалуйста как лучше поступить то, что и где брать!?Нужен совет знающих людей!Я уже всю голову себе сломал!![]()
KaraPara
За 3500 у Виктора датчик не бу, а восстановленный оригинальный с завода.Бери его и не парься.Просто сломанные датчики отправляют на завод и в старый корпус устанавливают новую начинку.Он ни чем не хуже нового.
cHer0Buk
Он написал что б/у!Сообщение от cHer0Buk
За 3500 у Виктора датчик не бу
KaraPara
Я брал в турбомоторс за 4500 руб восстановленый.Это отличный вариант.А если бу, то решать тебе. 50/50 получается![]()
cHer0Buk
А как связаться с турбомоторсом не подскажешь?Давно брал?
KaraPara
http://www.turbomotors.ru/
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Брал давно, но товарчик ходовойПро наличие уточно по телефону.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
было что-то наподобии, слетел воздушный шланг! кот на дроссельную заслонку идет!
Добрый вечер. Был у меня горький опыт по датчику расх. возд.,сломался родной а денег не очень, выбрал аналог фирмы fabi, машина поехала конечно, но ошибки по д.р.в. и лямде появились, да расход 15-18л/100км.,кароче смесь богатая. А лечится все легко как ранее говорили либо VAG либо BOSCH.
P.S. Я купил бош но производство китай, сравнил внешне с оригиналом, копия один в один с одной лишь разницей где надпись сделано в германии на моем чина. Ошибки по двиглу больше нет, расход 12-14, многовато но это совсем другая история.
P.S. В ЭКСИСТЕ где покупал обьяснили, что в китае производят VW на 50% из свох комплектующих по этому деталь сделана под строгим контролем фирмы BOSCH (ЦЕНА БЫЛА 4500р.)
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Это спорный вопрос.Сообщение от cHer0Buk
KaraPara
За 3500 у Виктора датчик не бу, а восстановленный оригинальный с завода.Бери его и не парься.Просто сломанные датчики отправляют на завод и в старый корпус устанавливают новую начинку.Он ни чем не хуже нового.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo