0

Получено: 3 Отправлено: 3 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня ФВ Пассат Б5 1997г. 81 кВт (AFN), седан. Вот какой вопрос - после диагностики подвески нужно поменять тормозные колодки и передние и задние. Можно ли определить их размер без разбора, т.к. я пока не большой спец и хотя в базе знаний доступно расписано, что и как делать, но пока даже нормального инструмента нет, чтобы все это сделать, а не напортачить. Тот же вопрос по передним ступичным подшипникам. Посоветуйте, пожалуйста.
VW Passat B5, 97 г.в., 1,9 TDI, AFN, 110 л.с., МКПП, седан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет, не пойму зачем тебе размер колодок??? Если менять, бери доки на машину иди в Магаз все дадут.Сообщение от VW Passat B5
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня ФВ Пассат Б5 1997г. 81 кВт (AFN), седан. Вот какой вопрос - после диагностики подвески нужно поменять тормозные колодки и передние и задние. Можно ли определить их размер без разбора, т.к. я пока не большой спец и хотя в базе знаний доступно расписано, что и как делать, но пока даже нормального инструмента нет, чтобы все это сделать, а не напортачить. Тот же вопрос по передним ступичным подшипникам. Посоветуйте, пожалуйста.![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Может остаточный размер? Толшину? Если так, сними колесо, и увидишь.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
VW Passat B5
Если тебе нужен размер для покупки колодок то тебе не размер нужен а код детали,эта инфа есть у продователей зап-частей.Если нужен остаточный размер то 2.5-3 мм.Короче тема вопроса не раскрыта.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет Влад )) тут не тема не раскрыта, а вопроса самого нет. Думаю он уже понял что надо сделать.Сообщение от lifter
VW Passat B5
Если тебе нужен размер для покупки колодок то тебе не размер нужен а код детали,эта инфа есть у продователей зап-частей.Если нужен остаточный размер то 2.5-3 мм.Короче тема вопроса не раскрыта.Все ок будет, видимо первая машина просто