0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
+1, как бывший пендосовод говорюСообщение от Sharki
Сева
И пусть все что хотят говорят,но Пендосы рулят![]()
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5 Отправлено: 3 |
+1.Сообщение от Sharki
Сева
И пусть все что хотят говорят,но Пендосы рулят
Сева, отличная машинка, по доброму завидую, сам о такой думаю.![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Именно!Сообщение от Sharki
И пусть все что хотят говорят,но Пендосы рулят![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня уже 1.5 года, проехал столько жеСообщение от Сева
Ну вот, прошел почти год(11 месяцев) как имею Ауди А6. Успел проехать за это время 25 тысяч км.
общий пробег 228тык
все что делал:
-таблетка генератора
-приводной ремень и его натяжитель
-свеча зажигания (сам сломал)
-фильтры воздушные дв-ля и салона и масл.фильтра.
-лампы в фары d2s
-аммо капота
-резинки стабилизаторов перед и зад.
-косточки стабилизаторов перед и зад (не поставил еще)
-опора двигателя (потекла, новую пока не поставил)
-резинки в щётках стеклоочистителей![]()
-коврик в багажник
-дефлекторы на окна (задние снял, не понравилось как выглядит, а передние для курильщика просто необходимы.
-колодки передние давно купил, но так и не износил пока старых,
похоже придется менять вместе с задними т.к. последние изнашиваются примерно так же (система сушки)
итого тыщ на 20р.
диски, резину не считаю. Руль еще купил, новый с кнопочками, по-случаю, занедороха, тоже не считаю т.к. поменял просто "шоб было". Еще решетку радиатора черную, на зиму поставлю, типа тюнинхНу и в связи с масложором, на масло ушло тыщь 10р (2 замены по 7л+долив из расчета 1л на 1300км)
Вобщем пока тьфу*3 расходы на содержание вполне гуманные для машины с таким пробегом по Москве.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Orel, ничего себе масложор![]()
У меня на 10 000 км литр съедала, сделал раскоксовку, заменил вентиляцию картера, убрал сетку перед воздушным фильтром - перестала совсем...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Привет, Orel![]()
КрутоватоСообщение от Orel
долив из расчета 1л на 1300км![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
У нас разные моторы, мой BDW даже новый литр на 5-7тык ест. Вентиляция чистая, свечки серенькие, голубого выхлопа нет, вообще никаких признаков масложора нет, но он есть, ну и ладно, почитав про мотор ALT который ставится на A4, отношусь к этому делу спокойно. Надо бы МСК хотя бы поменять, но опосаюсь как бы чего не сломали в процессе т.к. мотор относительно новый, у моих сервисменов по нему опыта нет.Сообщение от Boo
Orel, ничего себе масложор![]()
У меня на 10 000 км литр съедала, сделал раскоксовку, заменил вентиляцию картера, убрал сетку перед воздушным фильтром - перестала совсем...
Orel, у нас практически одинаковые моторы, у меня BDV, отличаются практически только программой, мне тоже все говорили что масложер это норма, даже на новом моторе (пробег 80тыс, с нуля), но нет, сейчас масложора нет вообще. Я бы нашел спецов, показал машину. Не может столько масла в никуда уходить. Неизбежно будут клапана засраные. А про колпачки - я бы не спешил - можно для начала эндоскопом через свечное заглянуть и компрессию померить...
Orel
Привет!![]()
Ого у тебя расход масла...я в свой вообще не доливаю, даже уровень не смотрю.
![]()
Как ты умудрился так?Сообщение от Orel
-свеча зажигания (сам сломал)![]()
Так в этом все и дело, я-то смотрю, не смотрел бы, тоже бы не доливалСообщение от Сева
Ого у тебя расход масла...я в свой вообще не доливаю, даже уровень не смотрю.
![]()
![]()
А про расход я ж писал и раньше, вот такой вот косяк мне достался, но я по этому поводу не сильно парюсь, пусть ест раз нравится, ремонт и его возможные последствия дороже выйдут.
А свечу сломал когда полез выкручивать, посмотреть как они там...хорошо с собой была старая, от пассата, вкрутил ее и нормально ездил месяц, пока жабу не раскрутил на новую, за 500р![]()
![]()
Как твои фары, помутнели уже или все так же хорошо светят?![]()
Boo, да не, разные они, мой цепной и вентиляция другая, головка у меня из 2-х частей, наверняка и кольца тоньше и на материалах немцы опять сэкономили. Очень много новых моторов идут на замену из-за масложора с пробегом в 16-30тык - задиры в цилиндрах, отчего непонятно, немцы говорят что такое тока в Росии наблюдается. Я грешу на то, что когда брал машину, воздушный фильтр был неправильно установлен и уплотнительное кольцо валялось в корпусе фильтра (значит пыль сосало несколько тыщ км), вот вам и диллерское обслуживание![]()
Нет, как новые.Сообщение от Orel
Как твои фары, помутнели уже или все так же хорошо светят?Свет как в паравоза
![]()
Трехспицевый?Сообщение от Orel
Руль еще купил, новый с кнопочками![]()
Да ценник на свечи меня тоже удивил, 3000р за свечи сразу.Сообщение от Orel
А свечу сломал когда полез выкручивать, посмотреть как они там...хорошо с собой была старая, от пассата, вкрутил ее и нормально ездил месяц, пока жабу не раскрутил на новую, за 500р![]()
Я вот когда мерял компрессию снимал катушки все, так блин такое идиотское креплние катушки, что взял и сломал первый разъем, теперь бывает отходит![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 9 |
А что у нас в свечах такого?
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
Это нормальная цена.Сообщение от Ribez
А что у нас в свечах такого?
Оригинал на 1.8Т стоит почти теже деньги.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Сева
сломал первый разъем, теперь бывает отходитя ж тебе ещё неделю назад номер на него давал в соответствующей теме...до сих пор не поменял ???
1967s
![]()
Разъем пришел, пошел менять я его, но никак не могу его снять(вытащить провода). Вчера листал Эльзу, нашел в общем как снять.
Сегодня думаю получится.![]()
Сева
Привет!
Скажи, а что входит в комплектацию американских Ауди?
У меня отец думает над покупкой такой же, вот интересуюсь поэтому.
там список оборудования и опций - на несколько листов может быть...Сообщение от CoolRoot
а что входит в комплектацию американских Ауди?![]()
ты лучше спроси конкретнее - какие опции интересуют...![]()
1967s
Серег, поменял я эту фишку.
2.5 часа вытаскивал проводки...![]()
CoolRoot
Смотри...я очень долго интересовался, когда покупал.
99% Ауди А6 с 3,2л мотором идут на коже, 17 или 18 литье, нави, ксенон адаптивный, мультируль 4-х спицевый, подогревы передних кресел, 6 аирбегов, задние диодные фонари, датчик давления в колесах, ПТФ, климат, люк, сидения с эл.приводом и памятью, зеркала со складыванием и памятью и прочие стандартные функции.
А из допов на 3.2 бывает Кесси(запуск без ключа), музыка Бозе, подогрев задних кресел, цветной дисплей в панели приборов, парктроник.У меня такая вот версия, все это есть.![]()
На 4.2 ставят адаптивный круиз, камеру и еще что-то.
есть так же S line комплектации, но там 1ВЕ подвеска, я такие даже не рассматривал, она и так на 1Ва низкая, а на 1ВЕ вообще лежать будет.
Но есть 3.2 на тряпке и с галогено...но я видел всего 2 таких машины из где-то 200 штук.Это какая-то супер эконом версия.
![]()
Но вообще коплектации у американцев гораздо интереснее нежели у русских(для РФ которые были) и немцев. У русских вообще редко встретишь адаптивный ксенон и нави, а там он во всех![]()
Сообщение от Сева
коплектации у американцев гораздо интереснее нежели у русских(для РФ которые были) и немцев. У русских вообще редко встретишь адаптивный ксенон и нави, а там он во всехпоправлю немножко :
все опции в РФ тоже доступны...что закажешь - то и поставят...![]()
( просто у нас изначально цены ощутимо выше, чем в Штатах...и поэтому народ иногда заказывает т.н. "среднестатистические" комплектации...некий набор полезных функций, без явных излишеств...)