0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В том то и дело, что справка в ГАИ принимается только от центральной поликлиники (распоряжение местной администрации) и которая у нас одна... хоть ты тресни.
Есть мысль пойти попозже, т. к. придя к окулисту через пару дней она уже не помнила кто я и что хотел)))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А вот и ответ на все вопросы.Сообщение от HMX
Принять такую справку он обязан, если нет сведений о том, что именно эта мед организация, выдавшая справку, не имела права этого делать.Сообщение от SwITcH
В том то и дело, что справка в ГАИ принимается только от центральной поликлиники (распоряжение местной администрации) и которая у нас одна... хоть ты тресни.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
братиславец
распоряжение местной администрации однозначно незаконное!!! тут и навязывание услуг и превышение полномочий и несоответсвие ведомственым приказам, уже по последней причине на ментов это распоряжение не может распростроняться!!!
а если местная администрации выпустит распоряжение, что гаи должно выдавать в/у только людям в синей спортивной куртке, купленной в местном магазине и по предъявлении кассового чека???![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
SwITcH
чета хрень какая-то... Причем тут ваша администрация??? Ты пройди медкомиссию в учреждении которое имеет право выдавать водительские справки например в Москве. Или даже в другом ближайшем городе, не говоря ничего об операции. А потом с ней приди в гаи и попроси письменный отказ в принятии этой справки.
Вот потом уже и можно будет думать. А пока это пустой треп...
Хотя конечно мне немного странно, что те люди, которые резко высказывались по поводу одноглазых водителей, сейчас на стороне автора...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Так у него нормальное зрениеСообщение от пингвин
которые резко высказывались по поводу одноглазых водителей, сейчас на стороне автора...Я тоже операция на глазах делал, уже 8 лет прошло, у меня зрение не ухудшается.
VW Passat CC
Получено: 17 Отправлено: 4 |
HMX
я вообще считаю что нельзя ограничивать человека в силу каких-то физических недостатков...
Знаю парня у которого руки как у 3 летнего ребенка. При этом вполне нормально водит (правда бухает за рулем постоянно, но это другая тема).
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Как только ты попросишь письменно отказать тебе в получении ВУ (а они обязаны отказывать письменно) - твою справку из другой медкомиссии сразу же примут. Максимум придется к начальнику с диктофоном сходить. Но определенную твердость духа и характер применить придется. Если хочешь ездить, конечноСообщение от SwITcH
В том то и дело, что справка в ГАИ принимается только от центральной поликлиники (распоряжение местной администрации) и которая у нас одна... хоть ты тресни.![]()
VW Passat CC