0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте автолюбители! Собсно вот в чем дело. Было зрение -7 и -13, сделал операцию после которой стало 1.0 и -0.5, окулист не дает разрешение руководствуясь тем, что до операции было очень плохое. Имеет ли это значение и права ли окулист, если нет, то как это доказать. Заранее благодарен.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
а как он узнал какое зрение было до операции?
офф. где делал операцию и какие отзывы?
bmw 3
Про операцию я заикнулся, но в принципе это не важно. А делал ее в клинике Федорова в Москве, после операции было 0.8 и 0.4, сейчас прошло пол-года и стало 1 и 0.5, жалоб на глаза не возникало!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
не она не права...Сообщение от SwITcH
Имеет ли это значение и права ли окулист, если нет, то как это доказать
требуй письменный мотивированный отказ, далее жалоба на ее действия
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Да ну ее, иди в другую комиссию и там получи справку
VW Passat CC
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1000Сообщение от HMX
И не проболтайся ещё раз![]()
![]()
Я бы с радостью, но город небольшой и проходить больше негде(((Сообщение от HMX
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Жена не получила в одной комиссии - на Хорошевке..
врач сказал - не можете водить.. хотя проверялась в очках, а ездит иногда и без них![]()
поехала на Расковой - полчаса и усё готово..
Проходи в Москве. Я прописан в Подмосквье, без проблем прохожу где хочу..![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8 Отправлено: 0 |
А зачем тогда вообще медкомиссию проходить!!!??
Обследуют состояние здоровья человека на данный момент! Поэтому в мед.справке важнее всего - дата освидетельствования! Она дура!!!
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 3 Отправлено: 0 |
для получения справкиСообщение от litvintsev
А зачем тогда вообще медкомиссию проходить!!!??
кто она?Сообщение от litvintsev
Она дура
Получено: 38 Отправлено: 11 |
litvintsev за дуру получишь сразу в репу![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Миш, так товарищ litvintsev имел в виду явно не твою жену, а эту врачиху, которая мотивируетИ поэтому он пишет, чтоСообщение от SwITcH
что до операции было очень плохое.Или я неправильно что-то понял и ты так переживаешь за эту врачиху?Сообщение от litvintsev
Обследуют состояние здоровья человека на данный момент! Поэтому в мед.справке важнее всего - дата освидетельствования!![]()
VW Passat CC
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Конечно же дура - врачиха!!!!!
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Как человек имеющий отношение к медицине могу сказать следующее.Заключение специалиста(хирурга,терапевта,невролога и окулиста)дается на день обследования.Прежние "заслуги"не имеют значения(а вдруг хирург вспомнит что у Вас был перелом ноги в 20..г).Далее Вы представляете офтальмологу выписку из больницы,где указано зрение до "госпитализации" и после.Далее Вы обращаетесь к главному врачу медицинской организации.Если это обращение не возымеет действия, то обращаетесь письменно в Управление здравоохранения г.Ступино с копией в Министерство здравоохранения Московской области.Я думаю доктор(офтальмолог) все сразу поймет. Второй вариант это прохождение мед.комиссии в Москве.Но только имейте ввиду,что справка должна быть из официальной комиссии с наличием лицензии на проведение экспертизы(справку и ксерокопию лицензии обязательно брать вместе).Но только имейте ввиду что в ГИБДД возникнет множество вопросов типа почему справка не местная.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
живу в Мытищах (один хрен что и Ступино). Справку делал в Москве. Ноу проблем..
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Здесь вопрос в том на кого в ГИБДД нарвешься.При мне(когда менял права)в МРЭО сотрудник задал вопрос девушке почему справка из Тулы,хотя она(девушка)зарегистрирована в Москве.Девушка что-то мычала,заикалась и мэээээээкала.А "человек в погонах"в чем-то прав(очень много наркоманов и неадекватных вообще).Ведь для получения мед.справки сначала нужно предоставить справку из нарк. и псих.диспансеров.Поэтому к многим справкам(особенно из "шарашкиных"контор)они относятся с подозрением.Но это в Москве много разных организаций дающих справки.А в маленьких городках все принято делать только у себя по месту жительства.Ведь это деньги.
Ну как дела? Процесс пошел?
Да хоть кукарекала. Принять такую справку он обязан, если нет сведений о том, что именно эта мед организация, выдавшая справку, не имела права этого делать.Сообщение от братиславец
Девушка что-то мычала,заикалась и мэээээээкала.
И в чем же прав человек в погонах? Может сначала пускай со своих коллег спросит, которые за бабки ВУ выдают? Или в ГАИ все кристально честные, только врачи у нас продажные?Сообщение от братиславец
А "человек в погонах"в чем-то прав(очень много наркоманов и неадекватных вообще).![]()
VW Passat CC
Вобщем нашел приказ №555, ссылаясь на который дают или не дают разрешение на вождение... и там есть такой гадский пунктик
...состояние после рефракционных операций на роговой оболочке (кератотомия, кератомилез, кератокоагуляция, рефракционная кератопластика). Допускаются к вождению лица через 3 месяца после операции при остроте зрения с коррекцией не ниже указанной в п.5-а(острота зрения с коррекцией не ниже 0,6 на лучшем глазу,и не ниже 0,2 на худшем)., отсутствии осложнений и исходной (до операции) рефракцией от +8,0 до -8,0 Д. А у меня аж -13 было и операция в списке имеется, так что на одного автолюбителя меньше![]()
То есть пойти в другую медкомисиию ты не хочешь принципиально?Сообщение от SwITcH
так что на одного автолюбителя меньше![]()
VW Passat CC