0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тут применимо выражение "Красота требует жертв" потому, что подвеска, итак не отличающаяся мягкостью, становится просто деревянная!!Сообщение от mAx.89
И как вообще ездить на низкопрофильных?? а то мне наговорили про них,что типа расход топлива увеличивается... да и на ямах неудобно, так вообще как стоит брать??? ThinkДа, это даже самый высокий, если не ошибаюсь на 17х дисках, т.к. 50 наверное будет уже тереть!Сообщение от Демид
ну для 17" 245/40 это не низкий профиль))))
Получено: 6 Отправлено: 0 |
225/45 - гоняю нормально.Сообщение от mAx.89
И как вообще ездить на низкопрофильных?? а то мне наговорили про них,что типа расход топлива увеличивается... да и на ямах неудобно, так вообще как стоит брать???
Отлично ездится, дорогу держит великолепно, повороты проходит как влитая.
Хочу воткнуть 235/40 на 8 дюймовые диски Momo Stike - тема будет.
Ту каждому свое.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Сообщение от Pirogoff
Ту каждому свое.![]()
![]()
![]()
Ну да - вот я и выбираю - хочу сто пудов диск на 17, но вот резина![]()
Незнаю - вот точно подмечена что бы нетерла..... какие на наши подойдут??? и самай какой средний и оптимальный размер - вот хочется узнать ваше мнение??![]()
mAx.89
Сгоняй в Мариамполь купи диски на 17 и резину 225.45 Р17самый гуд
Получено: 6 Отправлено: 0 |
mAx.89
Резину подбирай под диски.
Если диски 7-7,5 дюйма то бери 225/45
Если 8 дюймов то 235/40
Блин, счас закидають тряпками...........![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Pirogoff
Хоть буду уже иметь ввиду, что высматривать))
Добавлено спустя 33 секунды:
Спасибо![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ИМХО лучше уж тогда 235/45. Лучше пусть будет выше, чем нижеСообщение от Pirogoff
235/40![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 0 |
шинный калькулятор всех спасет![]()