0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
KMC, что самое интересное, вы процитировали мой отчет.....так что, надо что то другое наверное посмотреть...
Выв думаете что ЛендРовер ,Мерседес не имеют детских болячек? Причем стоимость этих авто далеко за 2 переваливает, про Крузер писалось не раз уже, что машина для специальных веей, охота, много груза, убитые дороги и т.п., не стоит сравнивать интерьеры и назначение авто они разные, надо смотрть на то, какие вы предъевляете к ней требования.....все зависит от того где и как вы ее будете эксплуатировать...и поверьте мне, на асфальте Крузер едет совсем неважно..
Все машины так или иначе имеют свои недостатки и от цены это не особо зависит, но однако каждый концерн позиционирует свои машины и начиняет определенным перечнем ф-ций, другое дело как они реализованы на практике. А по поводу асфальта и LC не соглашусь, в данном случае зависит от резины на нем, проверено на практике. Хотя динамика и управляемость различается на этих аппаратах.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ОФФСообщение от Den 848
поверьте мне, на асфальте Крузер едет совсем неважно..
а ГАЗ-66 - ещё хуже...( с чего бы тебе вот так сразу "верить"... я много ездил на ЛК-100...с учетом специфики - он отлично едет по асфальту)
ЛК и Туарег - это совершенно разные машины...зачем их сравнивать...
а тот же Мерседес МЛ - намного интереснее того же Туарега...и в разЫ менее геморройный...![]()
вот это верная мысль...остальное - частная лирика...имхо добавлять не забывай...Сообщение от Den 848
не стоит сравнивать интерьеры и назначение авто они разные, надо смотрть на то, какие вы предъевляете к ней требования.....все зависит от того где и как вы ее будете эксплуатировать![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ОФФ
Призываю устроить анафему все кукурузопоклонникам и сослать их всех в тойота-клуб....![]()
Где же ваш патриотизьм![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Нинада, я люблю своего вагена безумно.Призываю устроить анафему все кукурузопоклонникам и сослать их всех в тойота-клуб.... Mr. Green
Патриотизьмь, товарищи, он как жена, когда есть - хорошо, но так иногда заебывает( это касательно марки, а так Я ЛЮБЛЮ НАШУ ВЛАСТЬ
![]()
)
Дада, по поводу вышесказанного 100%-ое имхо.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
И я пришел к тому же выводу!Сообщение от 1967s
а тот же Мерседес МЛ - намного интереснее того же Туарега...и в разЫ менее геморройный...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ребята, давайте не будем спорить в пустую, если есть доказательства приведите примеры что Мерседес МЛ лучше и менее геморройней Туарега....на словах можно многое сказать....Сообщение от Padre
И я пришел к тому же выводу!Сообщение от 1967s
а тот же Мерседес МЛ - намного интереснее того же Туарега...и в разЫ менее геморройный...
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Не знаю что у вас за Крузер, но по Прадо основываясь на собственном опыте скажу, что нет смысла сравнивать эти машины, Прадо это машина для сугубо утилитарных целей, я просто не понимаю, как в авто стоимостью по 2 миллиона, нет ксенона, парктроника и т.д, почему я должен все это колхозить? Почему только две комплектации? Вас это не смущает? Да, Прадо хорош на бездорожье, но асфальтовых повадок в нем нет, Туарег машина более универсальная, да и уровень инжиниринга разный....спор просто ни о чем....Сообщение от KMC
А по поводу асфальта и LC не соглашусь, в данном случае зависит от резины на нем, проверено на практике. Хотя динамика и управляемость различается на этих аппаратах.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
PadreСообщение от Padre
И я пришел к тому же выводу!
А я давно![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
при чем тут Прадо, если речь изначально была про ЛК-100...Сообщение от Den 848
Не знаю что у вас за Крузер, но по Прадо основываясь на собственном опыте скажу, что нет смысла сравнивать эти машины, Прадо это машина для сугубо утилитарных целей![]()
![]()
Дэн - без обид ( это всего лишь дисскусия)Сообщение от Den 848
Ребята, давайте не будем спорить в пустую, если есть доказательства приведите примеры что Мерседес МЛ лучше и менее геморройней Туарега....на словах можно многое сказать![]()
тут кроме тебя никто не спорит...это же ты начал рассказывать про то, что тебе надо "верить"...
![]()
![]()
и доказывать тоже никто ничего никому не собирался, и думаю - не собирается...( разве что ты знаешь какой-то способ что-то в таких вопросах "не впустую" и "не на словах" доказать в обычном форуме![]()
)
тебе не нравится МЛ - твое мнение...кому-то нравится - это его мнение..
(я, например, перекатал практически все машины, которые доступны для покупки новыми в Москве - поэтому для меня ничье мнение в таких вопросах не имеет значения, кроме собственного...)
...
1967s ответ очень достойный, спасибо, ну я возможно перегнул палку с настойчивостью, ну привык я верить фактам в силу работы ...ничего не попишешь....
Кстати МЛ мне нравится, но с надежностью у него не все так здорово как хотелось бы...есть свои больные места, в частности электрика...
...( разве что ты знаешь какой-то способ что-то в таких вопросах "не впустую" и "не на словах" доказать в обычном форуме )
Статистика отказов, ее можно собрать на любом форуме....как то на Туарегвоском так и на Млевском...
я, например, перекатал практически все машины, которые доступны для покупки новыми в Москве - поэтому для меня ничье мнение в таких вопросах не имеет значения, кроме собственного... )
Свои ощущения однозначно точнее чьих бы то ни было рассказов и доводов, не поездив на авто очень сложно понять действительно ли оно подходит тебе или есть то что тебе не нравится.....
![]()
Сообщение от Den 848
Статистика отказов, ее можно собрать на любом форуме....как то на Туарегвоском так и на Млевском...это 100%...
![]()
1967s спасибо за констрктивизм и объективность![]()