0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
тачка из джёрмани в декабре. интересно: ею владел фриц, рождённый 9мая 1945 года. УРА! с Днём Победы!Сообщение от Mr85
Тогда другое делоСообщение от lexx324
наверное я не так выразился. не подруливать, а чуть рулём дёрнешь( ну там за сигаретой или за коленкой) и машина немного рыскает![]()
На заведенной машине встань рядом и посмотри на переднее колесо и одновременно поверни руль хоть на 1 мм - колесо чуть-чуть но повернется - точная механика
Вообще аппарат отличный, полный хром, редкое оригинальное литье, хороший двигатель. Дилерский? Брызговики, высокая 1BB подвеска... Удачи на дорогах и не болеть вам с пасей
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
всё хорошо, но дороги - гуано!!!Сообщение от iMaxon
мне ваш город оооочень нравиться, я помню час плутал у монастыря, выбратться не мога так ваще все объехал. кафешки дешевые, особенно которая на площади где танки у реки
Получено: 2 Отправлено: 2 |
lexx324
дороги да.... я был в августе, в яму влетел. Аж колесо лопнуло нафик, потом ехал в липецк, нигде не нашел б/у даже, в лебедяни нет, нигде нет
фотка с auto.ru. в реале ещё лучшеСообщение от moscow
Машинка свежачковая совсем. 2005 год просто лапочка)))
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
off. сёдни ехал по твоему Россия, Москва, ЮВАО, всё проклял - одна сплошная пробка. бедные мои нервы..[/b]
lexx324
я к чертям от туда в лыткарино перебрался))) надоела мск. но там еще не пробкаво скока ехал и куда, в центр?
да, ещё. приехал в мрео!, твою мать(иначе не могу), офорБлять машину - не знают где номер движителя! - Едь в мастерскую, они пробьють по компьютеру.
приехал. - Не бывает такого двигателя на В5, да и вообще нет ни В5, ни В6! Есь ..... назвал официальную маркировку(или как там)кузова, типа профи.
-Да я я целую статью читал вчера в Нете (испуганно...). думаю, мож правда НЕТ!
короче ЛОХ порылся, покашлял(ошибку,правда, не признал), -Номер такой-то! 200руб!
-Чё так дорого?
-Как-будто мы тебе 2 ТЫЩЩИ сказали(типа, будь доволен. и сам дурак!)
-Протри!
-Чё там тереть, он как новый!
Отступление. При мне не мог пройти осмотр счастливый обладатель какого-то чуда китайЦкого автопрома - ЗАРЖАВЕЛ на новой машине номер движки. Вот так!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
может сегодня не мой день, но встречное направление весь день ехало свободно, куда бы я ни ехал!Сообщение от iMaxon
lexx324
я к чертям от туда в лыткарино перебрался))) надоела мск. но там еще не пробкаво скока ехал и куда, в центр?
![]()
у меня друг до реанимации отравился парами пластика торпеды на чери.
в марьино менты жестокие))
сюга ездил на пропект мира(утром). обратно в6 вечера завис на МКАДе(не удивительно). зато по м4 трафика почти не было
lexx324
дорогу не закончили делать там еще?
остался маааалый кусок. меня штыритСообщение от iMaxon
lexx324
дорогу не закончили делать там еще?
Сообщение от iMaxon
а вместо отвертки VAGCOM![]()
iMaxon![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
lexx324
привет! Поздравляю! Сам похожим пол года наслаждаюсь![]()
Заправляй хорошим топливом и меняй масло раз в 7-8 тысяч (воздушный тоже) и проблем знать не будешь
А руль.. На моем пассате намного "тяжелее", чем на прошлом б5![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi