0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Б5 1998 г 1,9 TDI Заменил приборную панель на 2000 года,ключ с этой приборки имеется.При включ. зажигания моргает машинка с ключиком.Логин утилитойVAG EEPROM считать не получается - при попытке read-пишет could login хотя данные панели в программе видны. В VAGCOM311 так же данные видны и пишет двигатель заблокирован и ошибка нет связи По двигателю ошибки 17978 p1570-35-00 по приборной панели 01314 49-00 01177 65-10
Прошу помощи
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Угнал чтоле?
Получено: 38 Отправлено: 14 |
iMaxon
Ну так уж сразу и "угнал"!![]()
1. Здравствуйте!Сообщение от igor206
Б5 1998 г 1,9 TDI Заменил приборную панель на 2000 года,ключ с этой приборки имеется.
2. Машинку - в подпись
3. По существу: можно для начала попробовать перетащить чип иммобилайзера из ключа от приборки в старый ключ.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Здравствуйте Уважаемые. Большое спасибо за участие.Приобрёл автомобиль со сгоревшим салоном, замкнула сигнализация с автозапуском. Щиток приборов сгорел наполовину со стороны зелёной фишки . Проводку тоже переделывал ,нашёл немного с другой модели. Родной ключ и замок зажигания остались целые.
Считал программатором новую и старую микросхему в двух вариантах,
помогите вытащить логин
Получено: 38 Отправлено: 14 |
У меня дамп приборки больше похож на второй вариант...
тогда твой логин смотри в ЛС
и убери дамп
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Огромное спасибо !!! Буду смотреть.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
igor206
А ты новую приборку к ЭБУ двигателя привязал?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Огромное спасибо всем учасникам решения моего вопроса!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО доброму человеку под ником Slog .
Lifter. Прописал приборку ,через VAG-COM , действуя по вашим чудесным руководствам , и всё заработало!