коробка

Тема: коробка

  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    23.09.2009
    Адрес
    Россия
    Возраст
    40
    Сообщений
    12
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию коробка

    Здравствуйте!!! подскажите пож. купил В5+ 2003 1,8Т пробег 95000, сразу же отогнал на диагностику...никаких ошибок не нашли вроде бы всё чисто...на следующий день заметил что при переключении с автомата на ручное управление на компе нет переключения т.е. горят красным цветом PRD432 и всё, никаких квадратиков ни переход на табло ручного режима 2345...подскажите что это может быть...надеюсь написал не очень глупо

  2. #2
    Phaeton
    Регистрация
    08.12.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,061
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kavkaz
    Здравствуйте!!!
    Хеллоу

    Цитата Сообщение от kavkaz
    при переключении с автомата на ручное управление на компе нет переключения т.е. горят красным цветом PRD432 и всё
    А само ручное управление работает, если поехать?

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    23.09.2009
    Адрес
    Россия
    Возраст
    40
    Сообщений
    12
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    всё работает отлично полностью отрабатывает просто не удобно, приходиться орентироваться по оборотам на какой скорости идешь...и вообще не порядок...надо же чтобы показывало...я думаю мож где какой датчик стоит или типа переключалки

  4. #4
    Phaeton
    Регистрация
    08.12.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,061
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kavkaz
    я думаю мож где какой датчик стоит или типа переключалки
    Датчик-то стоит - под кожухом из которого ручка торчит: магниты + герконы, если не ошибаюсь.
    По ним оно и понимает движение ручки в ручном режиме.
    В поиске были темы, как туда добраться.

    Странно, что комп не реагирует.

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    23.09.2009
    Адрес
    Россия
    Возраст
    40
    Сообщений
    12
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    АнатоличЪ, она у меня один раз сработала...как только я сел за руль в первый раз, потом мастера разобрали полностью часть от бара до коробки, дело в том что на машине сработали подушки и после замены подушек надо было сбросить ошибку айрбагов, а модуль находился под блоком управления кондеем...потом они его собрали и пипец...затем была диагностика ничего не нашли но и ничего не посоветовали...мастера у нас(отличные ) может они что там обратно не подсоединили...сам бы полез...но незнаю что искать и как оно выглядит что надо смотреть


Похожие темы

  1. коробка...
    от Олег в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 11.06.2005, 22:09
  2. Коробка
    от СанСаныч в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 143
    Последнее сообщение: 21.03.2005, 17:11
  3. Ответов: 82
    Последнее сообщение: 02.02.2005, 23:54
  4. Бьет коробка
    от в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 14.01.2005, 20:28
  5. Коробка Автомат четырехступка
    от Макс в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 07.12.2004, 10:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •