0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет. помогите разобраться от куда в этой стороне двигателя может течь масло..
Протекает только после езды т.е. когда машинка заведена но стоит на месте протечки нету, но только подъедиш немного сразу видна лужка...
Получено: 266 Отправлено: 245 |
из под прокладки маслоохладителя? (или сам маслоохладитель)... я бы глянул в эту сторону![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Надо помыть, и наблюдать. Так не понятно. Фотки не очень. Ясно только, что в районе фильтра.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
А через АКПП неможгет туда попадать масло???
Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:
А маслоохладитель этот та штука верху масленого фильтра?
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Эта та "штука" в которую собственно фильтр и вкручен.Сообщение от igarioshka
А маслоохладитель этот та штука верху масленого фильтра
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
так и подумал
![]()
Но всетаки мне кажется что течь идет от кудота по глубже тоисть гдето от самого двигателя...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
вот еще мне недавно меняли прокладку картера и прокладу переднего салника... но как вижу непомогло...
не помогло чему? Что и сальник и прокладка поддона продолжают течь?Сообщение от igarioshka
но как вижу непомогло
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 29 Отправлено: 0 |
igarioshka, там кроме маслоохладителя и патрубка ВКГ ничего нет. Проеряй прокладки и рубочки.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А вот про маслянный датчик ни кто не подумал???![]()
![]()
Ну я просто так говорю потомушто я им показал примерно где течёт а они мне вот эти штуковины поменяли может и их надо было менять но точно то что еще пропустилиСообщение от Димыч
не помогло чему? Что и сальник и прокладка поддона продолжают течь?Сообщение от igarioshka
но как вижу непомогло
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
что такое ВКГ я ж сЛитвы поетому не все термины укороченые понимаю...Сообщение от RuddeR
igarioshka, там кроме маслоохладителя и патрубка ВКГ ничего нет. Проеряй прокладки и рубочки.![]()
ну наверное через патрубки идет... повезу еще раз в сервис но только вот нехочется чтобы они мне и за патрубка поменялибы половину двигателя поэтому и хочу прояснить...
а где находится датчик?
В корпусе маслоохладителя.Сообщение от igarioshka
а где находится датчик
ВКГ - Вентиляция Картерных Газов.
Надо всё протирать и смотреть где появится масло.
Перешёл в стан к ипонцам
так пратер вот там где фото делал а глубже недостою нет подхода...
ну с ямы посмотри, с подъёмника, схорошим светомСообщение от igarioshka
глубже недостою нет подхода
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 418 Отправлено: 434 |
У меня там тоже все было в масле из-за дырки в патрубке ВКГ. Подсосов нету кстати?
подсосов нету. Интересно где этот патрубок может на фото или как узнатьСообщение от bde
У меня там тоже все было в масле из-за дырки в патрубке ВКГ. Подсосов нету кстати?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
igarioshka
Бывает датчик пробивает,на подъёмник надо слесарь увидит сразу.
Поеду еще раз в сервис раскажу чё нашли![]()