0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
сегодня ехал, мне в зад чуть не вошли. обогнали сказали что стопы не горят. перегорели короче лампочки именно на стом сигнал. рядом магаз был, обычных лам нет, пришлось диоды купить, типа тюнинх, так эта сволочь двухконтактная типа светит только либо как габарит либо как только стоп. В чем фишка? не подойдут они, обычные купить проще?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
iMaxon
выкинь ты эти диоды.Зря купил! Они нифига не светят. Это хуже, чем тонированнные фары
![]()
Купи обычные лампы 5/21w![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
ну я их как стопы использовал хоть![]()
ладно, поставлю на копейку тюненх![]()
iMaxon
поставь в один фонарь лампы накаливания, во 2-й купленные тобой диоды. И почувствуй разницу![]()
![]()
да их днем вообще почти не видноСообщение от iMaxon
ну я их как стопы использовал хоть![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
разницу то я видел, битой поджимал тормоз, смотрел как))) я вот и говорю, что полное г...., жалко просто 100р за 15 езды)))
АГа! Мог 5 обычных ламп взятьСообщение от iMaxon
жалко просто 100р за 15 езды)))![]()
если б были...Сообщение от Vasilich
АГа! Мог 5 обычных ламп взятьСообщение от iMaxon
жалко просто 100р за 15 езды)))
на копейку в самый раз пойдут зато)))
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Может не совсем в тему, но подскажите подходят ли задние фонари от рестайла на дорестайл на универсалах?
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Jake
крепления чуть подколхозить надо ...
бабло победит зло .