0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
18155
Я тут вычитал , у парня тажа примерно проблема была, говорит решилось заменой соленоида №92, где это стоит?
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Уточняй, что у тебя там?Сообщение от Luka
Kerenskiy писал(а):
18155
Добавлено спустя 1 минуту:
18155 - Подача напряжения на электромагнитные клапаны: обрыв цепи/короткое замыкание на массу
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не правильно предположил![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
У нутри АКППСообщение от Kerenskiy
соленоида №92, где это стоит?
вру нагло, соленоид № 91 (ё маё)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
про ошибку 18155 я правильно написал!!![-X
Все-таки вот это большу похоже на правду с твоими симптомамиСообщение от Kerenskiy
про ошибку 18155 я правильно написал!!!
А при отсутствии питания клапанов, думаю у тебя бы машина не ехалаСообщение от енот
17155. 4303. P0771. Переключающий клапан 5=>электромагнитный клапан 5-N92: обрыв цепи/короткое замыкание на массу![]()
может кто знает?!?!
какой номер соленоида отвечае за 4 передачу и за переключение с 2 на 1, если таковые вообще имеются???
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
полностю ошибка выглядит так 18155 Р1747 Цепь напряжения питания для соленоида обрыв/замыкание на землю!
Kerenskiy почитай вот эту темку. В ней уважаемый SerV по диагностике АКПП написал много интересного. http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 72#1399072
Спасибо за ссылочку!!!
Буду загружаться!![]()
Добавлено спустя 42 минуты 46 секунд:
Чем больше читаю тем более кажется что дело в проводке !!!
Вобщем разобрать все надо от блока до коробки!!!
Кто подскажет может из знающих коробки????!?!?!?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
+100Сообщение от Luka
енот это же подача напруги на все соленоиды
Это скорей всего из-за ДМРВ, у меня такое была и у многих. вылазиет из за ДМРВ.Сообщение от Luka
+ БГТ - отсутствие передачи крутящего момента и неправильное передаточное отношение на 4 передаче.
Kerenskiy
И нафига тем столько наклонировал с одним и тем же смыслом?в одной теме нельзя что ли все выяснить?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да елы палы, только осваиваю сайт!!!![]()
Ребята если у кого есть фото , где стоит это датчик ДМРВ???
К одним приехал на одно показываю другие на другое,ЖЕСТЬ![]()
![]()
![]()
Kerenskiy Здесь найдешь http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=197
СПАСИБО!!!