0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите пожалуйста!!!
Не могу разобраться, читал много и в поисках был, все никак не могу понять как проверяется уровень масла на моей коробке и какая она у меня вообще!
Читал про контрольную пробку и щуп( только щупа у меня нет)
И если не трудно хотелось узнать какой фильтр мне подойдет???
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Сам смогу масло долить или поменят?????(руки как надо растут)![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
эт че, шутка ?Сообщение от Kerenskiy
и какая она у меня вообще!(если автомат - то коробка EZS. Проверка уровня и долив трансмиссионной жидкости в АКПП 01V)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Погляжу !!!
СПАСИБО!!!
Просто все навалилось не знаю за что браться!![]()
Kerenskiy
коробка беспокоит ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получается без прибора не проверишь, так как температуру знать не будешь???
Добавлено спустя 47 секунд:
Да бывает дергается при переключении с 2 на 1 даже на типтронике!!!
лбом померишьСообщение от Kerenskiy
так как температуру знать не будешь??(я серьезно..)
t тела 36.6, соответственно как почувствуешь что чуть-чуть тепленькая - значит пора![]()
вобще тестил пишит обрыв или замыкание на землю соленоида!
Ребята официалы сказали что блоу управления накрылся, только я им почемуто не верю!!!
Получено: 15 Отправлено: 3 |
В первом приближении можно. На улице температуру можешь же померить.Сообщение от Kerenskiy
Получается без прибора не проверишь, так как температуру знать не будешь???
Типа может лазерным градусником померить???
На поддон навести и замерить, реально же???
И правильно!Сообщение от Kerenskiy
только я им почемуто не верю!!!
ну, как вариантСообщение от Kerenskiy
На поддон навести и замерить, реально же???![]()
А если бежать будет а не капать, пускай сбегает???
ошибка то какая висит ? (номер)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сообщение от Kerenskiy
А если бежать будет а не капать, пускай сбегает???как только начнет капать пробку закрутишь и всё.
Уважаемый ЕНОТ, я так понял что маслянный фильтр стоит в самой коробке и для его заменя необходима снять крышку поддона, после этого нужно поменять прокладку и залить масло через сливную пробку через специально загнутых шланг!!!
Это так??? Может я еще чтонибудь забыл или чтото еще нужно смотреть в этих случаях???
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
там три ошибки!!!
17125
17118
18155![]()
Уважаемый Kerenskiy![]()
Да, вы практически ничего не забылиснимется поддон, промывается вся система, решается вопрос с соленоидом, собирается обратно с новым фильтром и прокладкой поддона, заправляется оригинальным маслом через сервисное отверстие.
енот это же подача напруги на все соленоидыСообщение от Kerenskiy
18155
Читал что и плиту помыть стоит?!?!
Есть ли какойнибудь универсальный способ слива ATF полностью, гдето читал что нужно открутить некий патрубок ведущий к охлаждающему радиатору , вроде как это самый лучший и полный слив?!?
Вот только картинок не было![]()
+ БГТ - отсутствие передачи крутящего момента и неправильное передаточное отношение на 4 передаче.
Думается мне что это дело все в проводке, поэтому такие ошибки вылезают!
Парни скажите,эта коробка много весит и как трудно ее снять одному, много ли время на это надо( в среднем )???
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
не встречались с такими ошибками???
аффтор, погоди разбирать коробку..."автоматчики" придут, может скажут что в проводке "по дороге" дело![]()