0

Получено: 19 Отправлено: 75 |
Интересная тема по весне..
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Все смотрите эту тему , думаю понравится http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...51993342/#post
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Можно конечно и "длительный половой акт" с сидухами иметь, и в ванной их купать, но умные спецы из известной конторы Turtle Wax придумали очень хорошую химчистку во флаконе с ручным пульверизатором. По инструкции надо побрызгать на поверхность до появления густой пены, а по истечении 10 минут эту пену стереть щеткой, ну и просушить. Результат будет не хуже, чем стирка Тайдом в машине автомате. Главное, что при этом экономятся силы и целостность необходимых частей тела
. Лично я этой химчисткой уже лет 7 пользуюсь, особенно в тех местах, где обшивка от потных частей тела летом лосниться начинает.
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
urabr какой у тебя салон? у меня светлый и вся эта химчистка до зад..... , так как загрязнение размазал и доволен , меня это не устраивает , нужно нанести химию, постояло минут 5 , втянуть пылесосом , потом повторить несколько раз, наарод вы не поверите какая грязная вода идет , а вся эта размазня это так если на продажу ..... вы же не малые дети должны понимать.........
apacer25, у меня, конечно, не белый, но светло серый и всё чистится. Может, мы о разных химчистках говорим.
urabr знаю есть у меня та пена , она не дает такого эфекта как стирка или химчистка с втягиванием
apacer25, ну тогда удачи.
Получено: 19 Отправлено: 75 |
Снимал сидухи и мыл водой со шланга,потом сушил на солнце-благо был в Средней Азии и было лето... они мотом аж хрустели...![]()
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru