0

Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 14 Отправлено: 3 |
Постирал заднею сидуху моющем пылесосом скажу вам вещь![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всё фигня!!!!!!У своего кореша нашли в гараже знаете что?--ВАПАРОНЕ"""" - Помните что это!!!
Так вот я вам скажу вот это вещь!!100 градусный пар вытравливает любую грязь!!!!Даже желтезну на дисках убирает!!!!Что я себе такой раньше некупил!!!Вот теперь найти незнаю где?да и стоил он недорого помнится!!!!![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ничего и никогда не сравнится со стиркой обшивки сидений. Какие там еще палисосы... Вам ребенок хоть раз срыгнул на диван? А до того как вы стали владельцем этого авто? А я прошел все, от срыгиваний и до просто неприятного запаха во влажную погоду. Всякие там "сухие химчистки", оставьте на полке магазина. Поймете принцип действия содержимого данных безделушек и вы пройдете мимо.
Ага, глубоко в ППУ. "Вупороне, чисто и быстро". Помню я этот слоган из ТВ-шопаСообщение от Слесарюга
100 градусный пар вытравливает любую грязь!!!!![]()
Остались только дети.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Хз, но добавлю. Лично не мыл, но видел неоднократно- снимается кресло на мойке, обрызгивается средством для мойки колесных дисков, пять минут мойщик курит, потом под горячий кёрхер целиком, после тряпкой лишнюю влагу долой и сушить. Авто А4 98 года к вечеру уезжала с сухими сиденьями, эффект- супер. Но там подушек безопасности нет...
Сообщение от pavel
Помню я этот слоган из ТВ-шопаСообщение от pavel
Вупороне, чисто и быстро".![]()
Вапороне пронте булито!!!!А смешное что лучше нету ничего!!!И сухая химчистка тоже вещь хорошая!!!!!Если салон уж незагажен вконец!!!
![]()
starik2000
Вово!!!Молоток!!!!!![]()
Получено: 24 Отправлено: 5 |
через пару таких моек - искать новый салон. Диски отмывают кислотойСообщение от bobz
снимается кресло на мойке, обрызгивается средством для мойки колесных дисков
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Интересно а кто еще пользовался парогенератором??? Какие отзывы?? может действительно им уборку в машине делать??
Нет, простой (специальной) химией. Директор заправки (мой хороший знакомый) делает такую процедуру два раза в год.Сообщение от Demon_37rus
Диски отмывают кислотой
Классная вещь, но надо уметь пользоваться.Сообщение от RikiS
может действительно им уборку в машине делать??
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Купил обичный баллончик для химчистки авто - все отмылось идеально. Потолок стал как новый. Ни единой крапинки не осталось. Наносил пену из баллончика, затем тер самые загрязненные места прилагающейся к баллончику щеткой...ждал 2 часа ( по инструкции ) , пылесосил.А, да , перед самой химчисткой надо пропылесосить очиащемую поверхность.Сидухи не снимал. Результат - 1000 %
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Не могли бы подсказать , что за химия конкретно? а то я все парюсь - оттираю жидкостью для чистки унитазов.Сообщение от bobz
Нет, простой (специальной) химией. Директор заправки (мой хороший знакомый) делает такую процедуру два раза в год.Сообщение от Demon_37rus
Диски отмывают кислотой
Классная вещь, но надо уметь пользоваться.Сообщение от RikiS
может действительно им уборку в машине делать??
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сообщение от Lugburz
оттираю жидкостью для чистки унитазов.![]()
ТАм кислота присутствует, это не есть хорошо. Бери моющее щелочное средство с РН 10-11.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
нет, это как раз и есть кислота..Турецкое средство, называется TUZ-RUHU, в пластмассовой синей бутылочке..оттирает хорошо.Сообщение от GoshaF
Сообщение от Lugburz
оттираю жидкостью для чистки унитазов.![]()
ТАм кислота присутствует, это не есть хорошо. Бери моющее щелочное средство с РН 10-11.
А как конкретно ваше средство то называется?
Сообщение от Lugburz
Не могли бы подсказатьне могу, но попробую узнать. Сам никогда не пользовался...
...не было повода.
насчет повода- повезло видать..я , когда авто купил, у него внешняя кромка дисков, особенно задних была в двухмиллиметровом слое налета от колодок..ужас в общемСообщение от bobz
Сообщение от Lugburz
Не могли бы подсказатьне могу, но попробую узнать. Сам никогда не пользовался...
...не было повода.
Вот что узнал. Химия называется "Винет" (по русски, как по англицки- хз, по телефону не понял). Брать ТОЛЬКО в разлив из 20-ти литровых фляг, жидкость салатного цвета, литра хватит надолго. В комплекте хорошо иметь тряпку "Сонекс" (то же по русски написано у меня ориентировочно у нас стоит 10 уе) НО только в целлофановой упаковке с нарисованным капотом по которому трут тряпкой- остальное- лажа. Пишу со слов мойшика с заправки- он этим пользуется уже давно. От себя добавлю- тряпка просто чудо, стоит тех денег.Сообщение от Lugburz
Не могли бы подсказать
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я типа про салон имел ввиду...Сообщение от Lugburz
кромка дисков...диван и кресла чистить не приходилось. И жижу с тряпкой- то же про салон.
Спасибо за ценную инфу!!
+1
Нема за шо, афтар темы где то потерялся...Сообщение от Lugburz
Спасибо за ценную инфу!!...
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Кстати вдогон- пластик и обивку салона протираю от пыли и пальцев влажными салфетками "ТопГир" для протирки фар, стекол и зеркал. Они типа на спирту, что ли- мне нравится......, накрайняк и морду лица с руками вытереть не проблема- разводов не оставляют...
...
а я думал про диски тоже говорили..Сообщение от bobz
Вот что узнал. Химия называется "Винет" (по русски, как по англицки- хз, по телефону не понял). Брать ТОЛЬКО в разлив из 20-ти литровых фляг, жидкость салатного цвета, литра хватит надолго. В комплекте хорошо иметь тряпку "Сонекс" (то же по русски написано у меня ориентировочно у нас стоит 10 уе) НО только в целлофановой упаковке с нарисованным капотом по которому трут тряпкой- остальное- лажа. Пишу со слов мойшика с заправки- он этим пользуется уже давно. От себя добавлю- тряпка просто чудо, стоит тех денег.Сообщение от Lugburz
Не могли бы подсказать
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я типа про салон имел ввиду...Сообщение от Lugburz
кромка дисков...диван и кресла чистить не приходилось. И жижу с тряпкой- то же про салон.
а что?
неужели ни у кого при покупке на дисках не было несчищенного америкосами налета от колодок? правда..![]()
![]()