0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вопрос у меня следующий:
Попал в ДТП.Виновник не я.Второй участник признал себя виновным.Оценили машину.Оценили как я считаю не правильно.
По поводу обжалования оценки надо идти в суд, тут все понятно.
Но меня интересует можно ли в суде со страховой требовать оплату моего времени на всю эту мышиную возню.Потому как на разбор приедь и потрать пол дня к оценщику опять та же карусель, забрать бланк оценщика - опять ехать к ним в офис и забирать бумажку.Чес слово надоело.Даже если в суде выиграю то издержки они мне не покроют.
Какие есть мысли?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
бесполезноСообщение от linker
Какие есть мысли?
Тоже так думаю, но тогда нету смысла подавать в суд, потому как дороже выйдет.Сообщение от iudex
Какие есть мысли?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+10000Сообщение от iudex
Какие есть мысли?
Комментарии приветсnвуются, то что бесполезно понятно.Не понятно почему?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не застраховано, если коротко.Сообщение от linker
Комментарии приветсnвуются, то что бесполезно понятно.Не понятно почему?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
linker
нужно здраво оценивать твой ущерб. в группу разбора ходить твое право, а не обязанность. вот если из-за дтп, ты допустим опоздал на встречу, из-за этого сорволась сделка, ты понес реальные финансовые потери связанные с этим процессом, то муторно, кое-как, кое-чего получить можно, но долго и с большими затратами на адвоката. тоже самое касается морального ущерба. к сожалению у нас в стране такого рода компенсации неофицально принятосчитать ничтожными. сам посуди, если в результате ДТП погиб человек, то выплата составит 160 тр по закону - это цена жизни. что уже говорить про остальные издержки.
![]()