0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Rihovich
Скажи а на горячую при наборе оборотов рокот присутствовал? У меня появился звон цепи, я сразу поменял насос. Больше звон не появлялся. Но по утрам на холодную 2-3 сек подтраивает, затем всё ок. Пропуски по 1,3,4 цилиндрам. Вот думаю башмачки у меня вырабатывают не на полную...(рокот)
Кстати через маслозаливную горловину видна такая же картина(гудрон) Что негры там льют?..
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Не присутствовал. Говорю же, всё было штатно. Утром, завожу, 1-2 секунды цокали гибрики и всё ок.Сообщение от zabr1
Скажи а на горячую при наборе оборотов рокот присутствовал?
Ничего не подтраивало, всё работало как часы.Сообщение от zabr1
Но по утрам на холодную 2-3 сек подтраивает, затем всё ок.
Не знаю что они там льют. Скорей всего какое-то гуано. Сначала, как пришёл из Пиндосии, было всё гораздо хуже. Послушал совета одного знающего человека: Заливать нормальное масло (для меня это Шелл хеликс ультра), и менять его каждые 8-9 тысяч. Через год стало гораздо почище. Но на клапанной крышке Гуано осталось.Сообщение от zabr1
Кстати через маслозаливную горловину видна такая же картина(гудрон) Что негры там льют?..
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Сообщение от zabr1
Rihovich
Что негры там льют?..![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Тож была похожая проблема.
Периодически ловил 16395 - Ряд 1: сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону. не достигнуто номинальное значение
17748 Датчик положения распредвала-G40/датчик положения коленвала-G28: несоответствие сигналов
Как выяснилось вал был провернут на 2 зуба (а скорее неправильно установлен после замены маслянного насоса, по словам хозяина авто у официалов)
Чесно говоря супер изменений не произошло (больше субъективных ощущений, вроде, как-бы, может и т.д. ) но ошибок больше нет...
Rihovich
+1
за объективное резюме/отчет
Oves
Жесть! Если негры русский мазут льют...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Хира се... Вот тебе и официалы! У меня изначально всё было правильно поставлено, сам проверял. Но сдвинулось, самоСообщение от Sonic
Как выяснилось вал был провернут на 2 зуба (а скорее неправильно установлен после замены маслянного насоса, по словам хозяина авто у официалов)![]()
Просто я много тем нашёл как раз про мою болячку, но все они остались в подвешенном состоянии. Одна была вообще один в одни с моей ситуацией. Мне бы помогло, например.Сообщение от Sonic
+1
за объективное резюме/отчет
Добавлено спустя 38 секунд:
Погоди! Завтра вместе бутылку шомпанского об борт бить будем, если всё ОКСообщение от Karlsson
Рома, ну с возвращением в строй![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Ну а ты боялась (С)![]()
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Просто я много тем нашёл как раз про мою болячку, но все они остались в подвешенном состоянии. Одна была вообще один в одни с моей ситуацией. Мне бы помогло, например.
+1 как раз за это...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Rihovich
только юбочка помяласьСообщение от Михаил GE
Ну а ты боялась (С)![]()
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
[quote=енот]Rihovich
только юбочка помяласьСообщение от "Михаил GE":2wnbg7pq
Ну а ты боялась (С)![]()
![]()
[/quote:2wnbg7pq]
Лёх, вроде всем уже было понятно
![]()
![]()
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да, вот и думай стоит ли ездить после первых признаков кончины гнц, или стоит его сразу заменить на всякий случай...
Меня кста когда я обратился с проблемой по гнц(дизелил мой верный конь) о похожем предупреждали
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Да, я вот тоже думаю готовить очередной полтинникСообщение от Бамбарбия Кергуду
Да, вот и думай стоит ли ездить после первых признаков кончины гнц, или стоит его сразу заменить на всякий случай...
Меня кста когда я обратился с проблемой по гнц(дизелил мой верный конь) о похожем предупреждали![]()
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
какой полтиник![]()
натяжитель плюс цепь плюс динамометрический ключ плюс 4 часа времени и = 9 т.р. ,усё. Мы уже меняли с одноклубником, всё пучком.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
ну полтинник не полтинник, смотря какой мотор, но то что сильно по бюджету для авээмщиков и авэтэшников-это факт.Сообщение от prv21
какой полтиник ai.gif
prv21 говори за свой корчваген
, лично мне со скидкой 40% на оригинал и 75% на работу у официалов все это удовольствие стало: 18 т.р.
Сообщение от Михаил GE
Ну а ты боялась (С)Сообщение от енот
только юбочка помялась![]()
Гора с плеч!
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
НЕ БЫЛО НИКАКИХ первых признаков кончины ГНЦ. Не, ну писал же вроде, что ВСЁ было хорошо...Сообщение от Бамбарбия Кергуду
Меня кста когда я обратился с проблемой по гнц(дизелил мой верный конь) о похожем предупреждали
Добавлено спустя 40 секунд:
Это на что? Мне моя эпопея с ГНЦ обошлась в 25 тыр...Сообщение от Oves
Да, я вот тоже думаю готовить очередной полтинник
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Чего?????Сообщение от prv21
9 т.р. ,усё.
Натяжитель - 18 тыр
Цепь - 3 тыр,
Уже получается больше чем 9...
Почти уверен, что нужна замена масляного насоса, сетки маслоприёмника, вкладышей. Ещё задняя банка сечёт и спереди посторонний звук от генератора-вискомуфтыСообщение от Rihovich
Это на что? Мне моя эпопея с ГНЦ обошлась в 25 тыр...
XC70 2.5Т '07
Сообщение от Rihovich
Бамбарбия Кергуду писал(а):
НЕ БЫЛО НИКАКИХ первых признаков кончины ГНЦ. Не, ну писал же вроде, что ВСЁ было хорошо... Sad
я не к твоему случаю, а ко многим другим, когда есть признаки начала конца гнц
Так уверься полностью, померь давление масла.Сообщение от Oves
Почти уверен, что нужна замена масляного насоса, сетки маслоприёмника, вкладышей.
Друх, ну я за машЫнкоСообщение от Бамбарбия Кергуду
я не к твоему случаю, а ко многим другим, когда есть признаки начала конца гнц
Добавлено спустя 56 секунд:
й слежу. Я бы не допустил такого начала конца. А вот неожиданность меня реально сбила с толка.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Фиг там... 18500 рСообщение от Karlsson
цена только ГНЦ 18 тысяч на сегодняДешевле достать не получилось.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ну и в довесок. Забрал Пасика, всё работает, многоуважаемый Karlsson помог ещё разок поглядеть давление масла, за что ему ещё раз большое спасибо.
ХХ - 1,5-1,6 бара
2000 - 3,8 бара.
Доволен, как слон. Так что походит ещё пепелац!
![]()