0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, добрый день! Не подскажите где можно приобрести разноцветную пленку, на который изображены (прям друг на друга залезают) логотипы разные, персонажи мультиков и тд. Сейчас очень много в мск машин ездит с такой пленкой, обклеивают какие-то отдельные части (пол бампера, спойлер, крыло)
Получено: 19 Отправлено: 3 |
это называется стикербомб
http://www.avito.ru/catalog/all-0/mo...BE%D0%BC%D0%B1
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
Спасибо, а так получается отдельно логотип на логотип сам клеишь, да?это называется стикербомб
http://www.avito.ru/catalog/all-0/mo...BE%D0%BC%D0%B1
или прям пленкой натягиваешь на деталь кузова?
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Spario,...Южный порт....АТЦ Москва...и тд....рисунки у всех разные...сейчас это ГГГ навалом где плёнки продают
нет...она целиковая...так лучше....а те что по отдельности это не то....
--- Добавлено чуть позже ---
я кстати вчера купил себе плёнку на фары кислотно зелёную....и кусок красной клёнки что бы на решётке радиатора хром полоску затянут в красный цвет а-ля GTI ....ещё хочу капот затянуть в золотой ил чёрный карбон
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
[QUOTE=diavol;3938737]Spario,...Южный порт....АТЦ Москва...и тд....рисунки у всех разные...сейчас это ГГГ навалом где плёнки продают
нет...она целиковая...так лучше....а те что по отдельности это не то....[COLOR="Green"]
Спасибо!
привет всем..! мужики, я тут надумал в пленку затянуться...! суть вот в чем..машинка немного коцная, сколы, мятинки есть, красить дорого.., да и локалку не хочу, если красить то всю.., можно конечно куда-нить в Минск отвезти покрасить, но тоже не хочется..( тут мысль возникла, а что если затянуть машину в пленку.., можно и оригинально сделать.., белый мат с элетентами черного глянца.., делать буду сам, по-тихоньку...! по расходам думаю в 20 уложусь!..
вопрос вот в чем, если машинку -=править=- от сколов и мятин, поверхность шпаклеванная..,как ляжет пленка? не отклеится? как решить вопрос? есть место(замято крыло переходящее в дверь, площать шпаклевки не малая) как его оклеить? скажем бампер тоже в уд.состоянии..,глубокие сколы
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Главное требовоние для качественной обклейки - идеальная поверхность!!!
То что планируешь сделать (имхо) получится туфта...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
почему туфта? не прилипнет?
Получено: 81 Отправлено: 10 |
На лак да!
На шпаклю нет...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Жаль(
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получается проблема решаемо грунтом?) это радует
Получено: 58 Отправлено: 4 |
sax_007, вмятины и сколы шпаклюются, вышкуриваются, потом в грунт добавляешь чуть чуть базы, для того чтобы грунт был потверже, после еще раз вышкуриваешь, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКРЫВАЕШЬ ПРАЙМЕРОМ (3М 94EF) и после этого наносишь пленку.
--- Добавлено чуть позже ---
Владимир82, все в белый глянец, причем капот не полночтью а только вышатмповку (центральную часть между ребрами жесткости), а также бампер (центральную часть) в продолжение капота...
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.