0

Получено: 19 Отправлено: 3 |
можно в любом рекламном агентстве отпечатать что угодно на своей или их пленке и уже самому нанести
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
да дал бы адрессъездил бы на оклейку
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Скажи подробней как выбирал наклейку?ну тоесть сам принес им изображение или каталог,или мой тебе кучу уже готовых показали,поясни плиз?
--- Добавлено чуть позже ---
При всем уважении хоть ты в самом китае живешь цену за работу никто не отменял,тут ее надо ровно изображение нанести это же не однотонная пленка!а сам рисунок и пленка возможно китай моем
--- Добавлено чуть позже ---
но обычно китайские пленки которые продают в интернете обычно в районе 1500-2000 с рисунком,вблизи убогие!а если это сольвентная печать то такое изображение как минимум стоит 2000 напечатать +материал,короче делайте выводы сами,кстати возможно ему китай наклеили поэтому и лопнула!а вообще 6000 это не дорого даже за китай!по крайней мере сильно не обогнули))))))
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Мне сказали поискать самому через яндекс картинки что понравится и отправить им по электронке. Далее дизайнер через фотошоп наложил картинку на мою машину и прислал мне, чтоб оценить как будет смотреться.
Passat B5+ Variant, 2002г, 1.8T, AWT, АКПП Tiptronic 5HP-19, Motul 8100 X-max 0w40, черная кожа, WVWZZZ3BZ2E405160
ну вот с ценой тебя точно не обманули! сольвентная печать не такое уж дешевое удовольствие,плюс человек подгонял!
Получено: 3 Отправлено: 11 |
крашенную часть боковых зеркал хочу обтянуть виниловой пленкой в черный матовый цвет. какую пленку нужно купить?![]()
султан- у меня не получилось одним куском,поэтому покрасил зеркала,мне кажется что это нереально,по крайней мере oracal 970ra не бери,да kpmf 8800 имхо оне пойдет,может 3м глубокий черный мат?правда с таким не имел дело!х.з. имхо ни одной пленкой нормально одним куском не получится!
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 3 Отправлено: 11 |
mak7651, жаль .... красить это уже более затратно .....
ну тут был кто-то на соседней странице типа который сможет,почитай страницу две назад может он тебе че посоветует!
Получено: 58 Отправлено: 4 |
mak7651, могу и посоветоватьНа счет пленки - KPMF или Hexis. 3М в данном случае я бы не советовал, ибо на такую работу нужна пленка как можно тоньше. 80 мкн вполне хватит. На счет того что нереально.... РЕАЛЬНО (Toyota Chaser доказала что реально все
) Просто а) не снимай зеркала с машины, б) используй МЫЛЬНУЮ воду (в идеале именно мыльную, а не "фери" или автошампуни) Делай не торопясь и запасшись примерно парой погонных метров
(поверь, закосячишь ты не мало пленки, пока сделаешь, ибо зеркала - это одно из самых геморройных мест, и, что самое обидное - низкооплачиваемых)
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А как интересно будет смотрется белый матовый цвет на пассате, если весь поклеить?
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Владимир82, Хорошо получилось
А на последней фотке штаны тоже в карбон затянул![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
а почему 2D пленку на все машины клеишь?3D как то симпатичней...