0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
народ берем только kpmf 88-ой серииСлезами и опытом выплаканы все другие
--- Добавлено чуть позже ---
www.kpmf.ru
ссылочка
NoiseAttack, вся фишка в мате!!!а глянец так, как краской покрашен!
причем у него не совсем четкая глянцевая поверхнось, шагрени % на 50 больше чем на лаченой поверхности, смотрится уверяю тебя не айс!!!
Получено: 0 Отправлено: 4 |
www.kpmf.ru не пойму как заказать...
Может кто еще знаеть дешовый инет магазин тюненга и рестайленга?
Получено: 76 Отправлено: 17 |
народ, вы че, там же на сайте есть контакты, филиалов WeMaTeс
ALEX94, и прайсы там же можно скачать![]()
Получено: 68 Отправлено: 198 |
serg-ss63,
serg-ss63,
Че то я в интернете сколько не читал.в основном все говорят что лучше oracal 970RA чем kmpf
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
mak7651, дружище клей, если лучше!!! в инете много че пишут!!! а мы уже чем только не работали!!!
serg-ss63, дак посоветуй реально, что лучше клеить, где взять подешевле?мы к тебе на оклейку все равно не приедем в сызрань, а сызранским мы ничего не скажем, честно
кстати, у карбона разных производителей различен рисунок? если у меня к примеру капот макс плюс, а бампер я обклею другой. будет в глаза бросаться?
ALEX94, я уже говорил чем лучше!!! дешевле я только нашёл пока на сайте KPMF, таримся там же, смотри контакты и ищи ближайшего диллера. Созванивайся или попроси сбросить на мыло прайсы, если есть мыло, скажи и я тебе сброшу туда ихние прайсы! Карбон разных фирм с разной текстурой, так что клей дальше максплюсом, у него квадрат почти в два раза мельче чем к примеру у 3М!
serg-ss63, понял![]()
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Может все таки лучше покрасить?
Третья зима. Пленка держится ОЧЕНЬ крепко. И если придется снимать, то гимор обеспечен. В рекламных целях это не говорят. Но производитель пленки советует клеить только на заводскую краску. В противном случае краска может отойти вместе с пленкой.
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Если будешь снимать в теплом помещении и с феном, то даже клея на машине почти не будет, проверено!
делать было нечего и заколхозил я значок, потом сравнил и пришел к выводу ФОЛЬЦ полюбому круче МЕРЕНА!!!
![]()
![]()
serg-ss63, Класс.я бы себе такой значек поставил.....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
PITMAN, Спасибо! думаю еще передний закатать и буквы все, на задней крышке багажника
![]()