0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
все сделал наконец то, собрал все. темно уже было, да и фот дома забыл, завтра покажу
--- Добавлено чуть позже ---
зря смеешься, на обезжирку капота и бамперов 2 литра спирта чистого ушло![]()
вот на улице, правда грязная уже, трудно оценить
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ALEX94,
ниче не понятно .... надо всю машину в карбон затянуть , тогда ваще красава буит![]()
бабло победит зло .
дорого блин. а крышу закрывать ваще наверно опа, я даже не представляю как ее обтягивать, мы с капотом то втроем заи...мучались. с крышей походу 4-х помошников надо иметь. если только мокрым способом клеить, мне кстати поставщики пленки так и рекомендовали, но я решил сухим делать ибо он практичней.
ALEX94,
лучше мокрым , мы с демидом ему на машину мокрым лепили и я себе на крылья прозрачную пленку мокрым лепил ... сухим ваще жесть ...
бабло победит зло .
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
зато при мокром сколе, если есть сколы на краске до металла, есть вероятность что кородировать начнут под пленкой, вот это будет жесть
машина грязная, да и фото не передает всю полноту картины, при хорошем освещении ваще красота, все переливается. реально красиво![]()
я закрашивал, это видно на фото. но все равно, микротрещины никто не отменял, влаге много не надо так то
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот обтянул капот в карбон, ща жду серый карбон буду закатывать всю машину!!!!!! фоткал на телефон
седня отшлифовал пассика. потом отполировал карнаубой. блин блестит так что жалко продавать стало![]()
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Cергей, Видел Форестер новый! тож сделал как ты хочешь из нескольких цветов! честно скажу мне не понравилось! как то не серьезно смотрится! много карбона да и плюс разноцветный - дешево! ИМХО
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
вот более менее фотки, на улице и чистый относительно крокодил. цените.карбон, фары, колпаки, полировку. облагородил малость за отпуск мобиль
еще седня утеплил капот дополнительно 2 слоями сплена, а то заколебали меня ледяные пятна на капоте.
![]()
ALEX94,
надо машину целиком в карбон !! и поворотники поменять на "хрустальные"
бабло победит зло .
скоро я полностью затяну в карбон, пленка почти дошла!!!!!!!!!!!!!!!! не даждусь!!!!!!!!!
Получено: 63 Отправлено: 15 |
А мое ИМХО это если машина будет черной, то и повторители поворота тоже нужны черные!![]()
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
в следующий отпуск сделаю дверь багажника и на этом завяжу. на продажу выставлю. пацанчики на рынке драться будут за стритрейсеровский пассат-вариантследующий отпуск через 2 мес
а поворотники мне хрустальные чот совсем не нравятся, имхо такие прикольней
у меня есть деповские, белые, но какие то они некрасивые, фу какие![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Cергей,
ALEX94,
хз. У меня со стороны такое впечатление, будто родные детали были испорчены, а вместо них временно поставили с черной машины![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi