0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
передний тоже запаял!!!С матовой решоткой класс смотрится!!!
![]()
![]()
PITMAN, у меня тоже руки не доходили, просто делать нечего!!! Крышу на мерене закатали глянцевой пленкой, а пока ждал, когда просохнет, решил значки свои карбоном откататьОбрезков море, дивать некуда!!!
![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 8 Отправлено: 6 |
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 76 Отправлено: 17 |
поднимаю тему специально для баянистов не умеющих пользоваться поиском![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Ваше мнение? у меня задумка не целеком капот обклеить а по изгибу как на аудюхи этой. только ещё и бампер там продолжение изгаба капота. чётко должно получиться фотки не нашёл такой с пасиком. а ещё если отступить сантиметр где нибудь и полоской продублировать, думаю не плохо смотреться будет! только карбоном не хочу![]()
Или вот нагляднее пример![]()
xyligan4ik, думал так жеделать себе, тока белой пленкой. но пока отошел от этой идеи.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
serg-ss63, скажи, что будет с карбоном на крыше через 5 лет? Выгорит, отклеится или что?[/QUOTE]
все зависит от материала в первую очередь, если хочешь сделать на долго то 3М, они дают гарантию свыше 7-ми лет на свои материалы, розничная цена за погонный метр 1.22*1 составит 2800 руб. если хочешь попроще и подешевле то MAX Plus (но не советую) погонный метр обойдется в 1700 руб. и конечно же многое зависит от того кто будет покрывать, обязательно проследи что бы использовался краевой клей 3М тогда все пройдет как производитель обещал 7 лет железно не отклеится и останется в первозданном виде!!!![]()
xyligan4ik, желательно всегда клеить по изгибам кузова (опытные специалисты всегда тебе это посоветуют), да бы избежать эффекта грунтованной, не крашенной детали, на пассате идеальным вариантом с максимально зрительным эффектом выводить вениловое покрытие на бампер, например:
в этом варианте все выведено по ребрам капота и бампера, к сожалению в матовом исполнении фоток нет!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
serg-ss63, спасибоКлеить думаю сам...
itpb, если сам то только 3М бери, у него на клеящейся стороне присутствуют микрозгоны для воздуха, что немаловажно если ты новичок в этом деле, тебе намного легче будет ее наносить на сухую, а вот по поводу краевого клея думаю будет сложновато и накладно т.к. продается он в литровой таре и стоит порядком дороговато - 2900 деревянных, так что если есть возможность попробуй маленько выторговать на СТО у венильщиков, а на худой конец, если не найдешь, то для фиксации краев можно использовать обычный японский клей в маленьких тюбиках по 25 р за штуку, иногда мы тоже им пользуемся, а так если что спрашивай! с удовольствием помогу чем смогу!!!![]()
А как думаете какой лучше цвет будет смотреться на серебряном автоxyligan4ik, желательно всегда клеить по изгибам кузова (опытные специалисты всегда тебе это посоветуют), да бы избежать эффекта грунтованной, не крашенной детали, на пассате идеальным вариантом с максимально зрительным эффектом выводить вениловое покрытие на бампер, например:
Название: iCATYHBVC.jpg Просмотров: 15 Размер: 4.7 Кб в этом варианте все выведено по ребрам капота и бампера, к сожалению в матовом исполнении фоток нет!![]()
xyligan4ik, только матовая или карбон![]()
Получено: 68 Отправлено: 198 |
serg-ss63, Привет виниловый мастер,подскажи плиз как наносите винил? на сухую или...???Хочу взять винил где написано для нанесения на сухую и типа он с дырочками мелкими для удаления воздуха!СПАСИБО
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
xyligan4ik, посути сколько людей столько и мнений, есть конечно вариант карбона почти под твой цвет, но боюсь ты разочаруешься, т.к. смотреться будет только сблизи, а издалека как будто при покраске капота, кто то сильно обшибся при подборе краски так что решать тебе самому, седня кстати тоже Х5 клеили, парень неделю решался что да как с винилом намутить, в итоге получилось так:
капот целиком нехотел, говорит как у всех, решил доверится моей задумке, вроде даже ничаво и вышло!
![]()