0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
karuselshik, Леша, как на вас действует нефтяной разлив?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Спасибо, а с чем? С а/билетами недорогими? Я их тут смотрю: letaem.ru Просто турпутевку наверное нет смысла брать - очч дорого выйдет пакет (туроператоры дерут на экзотических направлениях), имеет смысл найти билеты по акции, забронировать отель через booking.com или не бронировать а на месте разобраться, машину там напрокат итп. Я уже давно по путевкам через туроператоров не езжуСами все делаем - визы, бронь, а/билеты, получается намного дешевле и ничуть не хуже, тем более знание языка вполне нормальное чтобы там без проблем со всеми общаться. Ну только в Турцию вот ща едем по путевке но это пузо погреть на море чисса а не заграничная поездка
ОФФ Вот думаю осенью в Париж смотаться за шмотками на неск дней по дешевым а/билетам, благо виза годовая открытаяНикто компанию не хочет составить? Ошмотиться, пошарахаться по городу, попить правильное вино и все такое
Если закупаться шмотками и вином поездка окупится - у нас подобные шмотки намного дороже стоят, я тут их и не покупаю даже, только в Европе все...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Все что необходимо - забукиные отели, полет, необходимое фин.обеспечение на время поездки, ну там по мелочи - справка с работы ,что место сохраняется на время отпуска,медстраховка с небольшими вариациями - в принципе вот, и не нужна путевка или приглашение, приглашение хорошо тем, что тогда приглашающая сторона, якобы берет все расходы на себя, тогда не надо отель резервировать и фин.обеспечение.
полностью поддерживаю, тоже так делаем, может и не дешевле выходит, зато интересней, не люблю овощем путешествовать с толпой
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Влад_366,опять меня преследуют маньАки?![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Sten, ну тогда, коль ты сторонник таких вариантов, мое содействие сводится к тому, что могу посоветовать недорогие, но хорошие отели в Мехико, и рекоменднуть программу. Ну и встретить с оркестром... ))) если соберешься конечно.
блин, я тоже хочу
--- Добавлено чуть позже ---
а то как глянешь фоты с Кан Куна, аж слюни текут
Влад_366,МаньАк, отстань от меня, у Карусельщика жена, и дети, и ваще, у меня пока свой карусельщик есть
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Европу тупо буким отель и делаем справку с работы и собссно усе. В Мексику судя по тому что я прочитал на сайте посольства - также.
Спасибо огромное! Только соберусь я думаю нескоро, возможно на след. год только, в этом уже точно нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
немножко не по-теме: "Volkswagen инвестирует миллиард долларов в производство в Мексике" : http://www.zr.ru/a/244611/
было 4 пассата...525
Mikke,здесь и так большой завод VW. Выйдешь на улицу и ощущение, что как минимум треть машин - VW. Естественно, его надо время от времени поднимать для выпуска новых моделей.