0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
И потом отписать не забудьтеСообщение от Саша Северный
ВАНО я смотрю мы земляки. И проблема одна и та же. Давай словимся как нить вечерком в городе. По трем, может чё нить и придумаем. Одна голова хорошо а две лучше)))![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Где рейка и где насос. Уж думаю разобраться то можно что гудит. Помощник только потребуется.Сообщение от Oves
У меня предположение, что это сама рейка со временем начинает гудеть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем сегодня повторил вчерашнюю процедуру. Заменил штуцер которым соединял шланги. Старый был маловат и подтекал. Гул почти пропал, почти не слышно, и руль поворачивается по моему не идеально, но легче. Кто подскажет по чему жижа пенется???
Товарищи! Может я не в тему, но у меня тоже гудел ГУР. Не знал куда бежать - на сервисах сказали менять и насос, и ремень и ролик и все что увидишь. Нашел сам.. На генераторе заклинило обгонную муфту и из за нее гур шумел, свистел и руль плохо крутился. проверьте у себя! Я офигел когда это узнал....
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А то вы сдури то и рейку поменяете и все остальное.
Нет, ну проделанная процедура всё таки помогла.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Но твой совет приму к сведению.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А вполне может быть - у меня дизеление появилось, звук идёт из района генератора http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0Сообщение от Romadios
Товарищи! Может я не в тему, но у меня тоже гудел ГУР. Не знал куда бежать - на сервисах сказали менять и насос, и ремень и ролик и все что увидишь. Нашел сам.. На генераторе заклинило обгонную муфту и из за нее гур шумел, свистел и руль плохо крутился. проверьте у себя! Я офигел когда это узнал....
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А то вы сдури то и рейку поменяете и все остальное.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Тот же запар - гудит в крайних положениях. От удара в колесо потекла рейка..Причем намного позже самого удара...эээххх....застала врасплох.Рейку то отремонтировал,все сделал,только вот до дому пришлось проехать 2 км. без жидкости.Повляло ли это дело необратимо на систему ? То есть, гул в крайних положениях уж не прекратится?Сообщение от Oves
Тоже недавно появился гул в крайних положениях, меняли-промывали, всё равно есть. Пришли к выводу, что со временем насос недодаёт давления чуть-чуть. Наверное, новый решит проблему. Но, пока работает нормально, менять ИМХО не стоит.![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Lugburz
ну прям в край до упора руль поворачивать на сколько я знаю нельзя, точней можно но не держать. А без жидкости гура рейка врядли полетит за 2 км, а вот насос может и накрыться. Жидкость только зеленую надо
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Лью Bizol.Система после утечки не промывалась - просто залил новую и все. Скажите, стоит ли сливать жидкость (имеющуюся ) и залить новую, тем самым промыв систему?Сообщение от iMaxon
Lugburz
ну прям в край до упора руль поворачивать на сколько я знаю нельзя, точней можно но не держать. А без жидкости гура рейка врядли полетит за 2 км, а вот насос может и накрыться. Жидкость только зеленую надо
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Если насос работает ? Или он как-то по другому еще может накрыться?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
т.е. насос ГУРа работал в "сухую", по идее насос "умирает"....в нормальном режиме он смазывается гидравлическим маслом....Сообщение от Lugburz
проехать 2 км. без жидкости
Народ, по чему жижа пенится???
Получено: 9 Отправлено: 108 |
система где то воздух хапает, вот и пенится.Сообщение от Саша Северный
Народ, по чему жижа пенится???
Снимай бачок с жижой промывай сеточку.
Смотри шланги идущие к рейке там в соединении медные шайбы, возможно они, смотри сухо ли там, если нет откручивай шланги меняй медные шайбы нужно поставить по две на (под) кадый шланг. Такие же шайбы стоят в соединении шлангов с насосом там смотри.
HONDA CR-V 4