0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
да не дорого..
сравните хотя бы с Тигауном. машинка маленькая, а стоит столько же..
а Соренто большой.
За 1.5 млн. вобщем-то и выбора кроссоверов такого размера фактически нет.. тока БУ
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сосед взял новую Соренто! Блин, какая же она БОЛЬШАЯ!И надо сказать, очень из потока выделяется-стильный аппарат, молодцы косоглазые.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Почему нет?Сообщение от Lucky3D
За 1.5 млн. вобщем-то и выбора кроссоверов такого размера фактически нет.. тока БУ
Туарег 1.6 млн, правда без кожи и ксенона, но с зимними шинами и пластиковым обвесом
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
За этии деньги я лучше взял бы бу ML в 164 кузове(дизельный)Сообщение от Lucky3D
За 1.5 млн. вобщем-то и выбора кроссоверов такого размера фактически нет.. тока БУ![]()
Даром не нужен этот недоделаный КаеннСообщение от Бамбарбия Кергуду
Туарег 1.6 млн, правда без кожи и ксенона, но с зимними шинами и пластиковым обвесом![]()
Я бы взял когнечно(даром), но на срочную продажу![]()
![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
седня испробовал 3.5 - весьма впечатлило, очень неожиданно, наверное будем брать... одно напрягает V6 3.5 4х4 с кожей только идет, а не хотелось бы
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну Туарег за 1.6 млн нормальный выбор. Ну а КИА ещё пока далеко до VW по всем параметрам.За 1.5 млн. вобщем-то и выбора кроссоверов такого размера фактически нет.. тока БУ
За этии деньги я лучше взял бы бу ML в 164 кузове(дизельный)![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я сравнил, в итоге выбрал тигуанСообщение от Lucky3D
сравните хотя бы с Тигауном
Silver Rider
ну, тут каждому свое, мне тигуан не нравится вообще. единственный плюс у него, на мой взгляд, это - движок 2.0Т (да и у него проблем по самые помидоры есличо). 3.5 киа удобнее, солиднее внутри, пуляет на ура, гарантия намного лучше (по штатам правда, не знаю как в россии) 10лет/100к миль против 3/36к фольксвагеновской. управляется неплохо и при этом расход такой же как на 4котловом тигуане.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
У вас там коммунизм что ли уже построили? Скоро начнут пожизненную гарантию на автомобили давать?Сообщение от MOSRespect
10лет/
Ничего странного. В Россеи гарантия 5 лет, в Европе 7 лет, где то за океаном 10 лет!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
То есть чем дальше от Рассеи тем все больше забота о человеке?Сообщение от Padre
В Россеи гарантия 5 лет, в Европе 7 лет, где то за океаном 10 лет!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
в Штатах очень трудно продавать европейские и азиатские машины "просто так"...
рынок переполнен..."зайти" туда достаточно тяжело...а вылететь элементарно - чуть не от одного-двух "косяков"...![]()
поэтому производители вынуждены придерживаться, во-первых - очень жестких качественных стандартов, а во-вторых - искать лояльности покупателей той же гарантией и тд и тп...![]()
(что там в этой гарантии "зашито" - это уже другой вопрос...)
В США видно и родные машины тяжело ( было!) продавать :Сообщение от 1967s
в Штатах очень трудно продавать европейские и азиатские машины "просто так"...Только у нас в стране Крайслер улетает как пирожки:Американский концерн Chrysler Group принял решение о замене пожизненной гарантии на двигатели на пятилетнюю для всех автомобилей, начиная с 2010 года.
Новая гарантия применяется ко всем моделям Chrysler, Dodge и Jeep 2010 года (кроме модели Sprinter и дизельных грузовиков).Отсюда: http://www.finamauto.ru/news/article057CD/default.aspВ российском представительстве Chrysler Group «Деловому Автоклубу» рассказали, что в нашей стране все автомобили концерна имеют двухлетнюю гарантию и в следующем году менять, ничего не планировали.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Естественно ограничения есть, впрочем как и у большинства производителейСообщение от 1967s
(что там в этой гарантии "зашито" - это уже другой вопрос...)![]()
Aleks73
ну на фольксы 98-01 годов на движок/коробку тож 10/100К было, при учете, что ты первый хозяин
могу только про фв сказать конкретно: в гарантийный период можно поменять практически все по гарантии. некоторые индивидуумы умудряются резину даже заставить дилера поменять. отказать в гарантийном ремонте ООООЧЕНЬ тяжело.Сообщение от 1967s
(что там в этой гарантии "зашито" - это уже другой вопрос...)
Добавлено спустя 59 секунд:
офф: а че, опять посты потерли?
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Сегодня поеду покатаюсь на Соренто. Посмотрю что за чудо. Как вернусь, обязательно напишу что да как. Вчера договорился потестить дизельный вариант, мне сразу предложили на Мохаве прокатиться...На вопрос "А их вообще покупают?" последовал ответ, Что не то что не покупают, а даже не тестят.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И манагер усиленно мне втирал, что на Мохаве стоит 3х литровый доработанный дизель с Туарега. Мол в Корее все инженеры и конструкторы с Германии и по другому рисовать они не умеют.
Объясняю-надо быть полным идиотом, чтобы купить непонятно что, претендующее на лавры люксового внедорожника за 2 000 000 рублей. ДВА МИЛЛИОНА!!! Это стоимость НОВОГО Туарега, дизеля, 2.5, с нави, кожей, ксеноном, и пневмой!!! Можно конечно подумать, что корейцы поймали бога за йайца и создали что то гениталь...эээээээ...гениальное! НО!! Салон полное ГОВНО! Двигатель, конечно супер-на этом плюсы заканчиваются. Для справки: В Корее новый Мохав в комплектации Премиум (она нам не поставляется-недостойны) стоит 28 000$. Пересчитайте, плиз, на рубли.....Нас за лохов просто держат.Сообщение от Gots
Что не то что не покупают, а даже не тестят.
Есть случаи,причём не в единственном числе,когда люди с нетерпением ждали Соренту новую,но как ознакомились с ценником на этот девайс,пошли почти все брать VW Tiguan.
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Потому что, производитель заявлял-Новый Соренто будет ЧУТЬ-ЧУТЬ дороже предшественника....Ага, на полляма!Сообщение от slav'OK
Есть случаи![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Отзыв человека купившего Sorento: "Когда первые впечаптления от нового авто поутихли, то выяснилось, что сверчков по салону на новом соренто как на собаке блох . Во первых нещадно скрипит кожей заднее сиденье, без пасажиров, гремит торпеда в районе переднего пассажира, пластик оказался со свойствами погремушки, если в карманах не лежит "прокладка" любой предмет выбивает ритм согласно ямкам на асфальте
Вобщем, салон оказлся довольно шумным, особенно по грунтовкам"