0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
кто нибуть имеет опыт владением Volvo S60 (г.в. 2004) ,хотелось бы узнать подводные камни![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
автомат плоховатый у них, старый и ломучий. ТО дорогое
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
механика получше?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не знаю как 2004 год, но с 2006 года с автоматом все ок, ничего не ломается! у меня была 2,4 140 л.с. такой эе автомат ставят на 2,5 турбо.
Если обслуживаться не у официалов ремонт не дороже пассата!
а так машина очень хорошая, а сидения просто лучшие![]()
а что с 2006 другой автомат шёл?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
у меня у бати была, слава богу что рабочая. За год два раза замена коробоки. Приезжали в обухов вроде, сдавали свою коробку и ставили после переборки, они их в швецию отправляют, там перебор и обратно. Вообщем тьма. Пробер авто был в день 150 км
Получено: 168 Отправлено: 198 |
есть с60 на механике у брата, 2008гв, недавно по гарантии поменяли маховик(дребезжал на холостых), гарантийный случай, а так он стоит 35тр.... пробег 20тыс.км![]()
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если модельный ряд 2005, то про "ломучий" автомат можно забыть. Все исправлено.Сообщение от varera
автомат плоховатый у них, старый и ломучий. ТО дорогое
И по ТО, озвучте цены, плз. Посмешите меня....
З.Ы. Задолбали уже легенды распространять....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
+1 на вольво-клубе почитайет автоматы на машинах с 2005(2006) года не ломаются, конечно бывают исклюбчения, как у увсех авто..Сообщение от Padre
Если модельный ряд 2005, то про "ломучий" автомат можно забыть
Вольво не дороже пассата в содеражании проверено на себе!!!Сообщение от Padre
И по ТО, озвучте цены, плз. Посмешите меня....![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Padre
а до 2005 с автоматом правда сильный косяк, я отзывы читал многие недовольны, поэтому и не смотрел ее, одной хватило...
А после 2005 в чем косяки?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=76387И по ТО, озвучте цены, плз. Посмешите меня....
З.Ы. Задолбали уже легенды распространять....
Здесь немного про ТО...![]()
Ни в чем. Машина надежная, подвеска-нечета пассатовской. Очень долго выходит даже при безалаберном к ней отношении. Меняются только сайлент блоки. Автомат на уровне. Не хотите проблем-не нужно постоянно устраивать "веселые старты", мучать коробку на непрогретом авто, и нужно менять маслице раз в 45 000 (замена с материалами 8 000р на адаптивной пятиступке).Сообщение от iMaxon
А после 2005 в чем косяки?
Возможны траблы по электронике-машина довольно плотна напичкана всякими приблудами, но это уже не оговаривается. Прошивки помогут. Двигатели надежны. Саме распространеные 2.5т (210 л/с с турбиной изменяемой геометрии), 2.4 (140 л/с, придушен прошивкой, что можно и перепрошить), 2.4 170 л/с., D5-дизель
![]()
![]()
! В остальном работают все правила покупки Б/У автомобиля. Дешевые при покупки дрова вам потом лихо влетят в копеечку, так как на Вольво неоригинала мало, придется покупать оригинальные запчасти. Стоят нехреново!
Так что...
Обслуга неубитого авто, на котором не экономят-это плановые ТО. Дрова выедят весь бюджет.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
И что? Дикие деньги? С жугулями еще нужно сравнить. ИМХО, пассат хорошая машина, но до вольво по комфорту не дотягивает. В6 лично мне даже после В5 не понравился своим кукольным интерьером, а уж что его с вольвешником сравнивать, особенно с премиум прослойкой марки. Пассат-народная модель...Сообщение от Женя
Здесь немного про ТО...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Женя
И это еще такой вопрос..Что это за ТО такие 20, 40....У вольво же все ТО нечетные! По 15 000 пробега.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
И то! Что я там привел примеры того, что Вольво в обслуживании также как Пассат Б6, может чуть-чуть дороже...И что? Дикие деньги?
У Вольво ТО каждый 20 тыс км.Что это за ТО такие 20, 40
С ккого перепугу то? Почему у меня на компе тогда выскакивает надпись, что следуещее ТО 45? Щас я цены и интервалы найду и выложу.Сообщение от Женя
У Вольво ТО каждый 20 тыс км.
Женя
Аааааааааааааааааааааа!!!! Так это с 2008 модельного ряда! С этого года я бы вообще не обслуживал!Вольво видать не масло льет, а какие то новейшие нано-разработки на ядерной основе-не пачкается мотор. Гм..помоему и 15 тыс многовато, но на грани. А 20 вообще за гранью фантастики.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сообщение от Padre
Дешевые при покупки дрова вам потом лихо влетят в копеечку, так как на Вольво неоригинала мало, придется покупать оригинальные запчасти.
че та это не вяжется в моей голове с дешевым обслуживанием![]()
З.Ы. Кажись сейчас можно свалиться к спору а-ля обсуждение БМВ Е39![]()
![]()
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Там где обслуживаю Пассат, ремонтируют и Вольво. Слышал от директора примерно тоже самое - что в обслуге почти не отличается от Пассата, может чуть дороже.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Вольво видать не масло льет, а какие то новейшие нано-разработки на ядерной основе-не пачкается мотор.![]()
![]()
![]()
Ну типа того.....
Согласен. 15 самое то!Гм..помоему и 15 тыс многовато, но на грани
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Тоже один из кандидатов на новое авто.![]()
Новый S60 сейчас только с двумя двигателями: 2,4 140 л.с. и 2,5Т AWD 210 л.с.![]()
Цена от 1'200'000 рублей за первый вариант. В самой простой комплектации, с автоматом. Навороченный Saab 9-3 дешевле, но не намного.
Вот и думай.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.