0

Не так давно почему-то ноут перестал видеть Моторолу KRZR1 по USB. Причем, не видит не саму моторолу, а карточку в ней. РОдная программулина моторольская работает при подключенном телефоне. Сихронизируется, смски отправляет, и все такое.
раньше, когда шнуром тел подключал к ноуту, звучало "блым" и в Моем Компьютере появлялась карточка-съемный диск. Сейчас - блымает, но нифига нет...
Очень неудобно каждый раз карточку вынимать, чтоб фотки выгрузить...
Что делать?
Получено: 15 Отправлено: 6 |
Добрый вечер. Посмотрите в настройках телефона, наверняка стоит
синхронизация через модем. Поставьте USB
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
hih
Нет такой настройки... Есть строка меню USBсинхронизация в разделе Подключение... Но там просто запуск процесса и всё...
И вообще, меню у моторолы - полный отстой. Никакой логики. Уже год не могу запомнить, где что. Скорее бы ее потерять.... Другое дело - Нокия....
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Может ей резет сделать. (востановить заводские настройки) Я всегда так делаю, когда не знаю, что делать.
Моторола отстой. Сейчас Е52![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31
Да делал уже... И к заводским сбрасывал, и глубокий резет делал с помощью "секретных кодов"... Ни фига... Да с самой трубой-то комп нормально общается - карточку microSD не видит!
Что еще может быть? Может драйвера какие-то слетели?