0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
как говаривал Иосиф Виссарионович: Перегибы на местахСообщение от Женя
А простому автолюбителю у дилера отвечают - либо делаешь всё, что мы говорим или выборочно, но снимаем с гарантии.....![]()
странноСообщение от Женя
1.8 TSI
Такой у коллеги, коллега гонщег
? Тк много у кого из моих коллег такие варианты и когда я ото всех слышу их расходы, мне с моим AWM становиться грустно/
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Во понаписали то...![]()
Сообщение от Бамбарбия Кергуду
Народ, объясните мне темному чего все так прутся от вольво![]()
Потому что Вольво это Вольво! Скандинавский дизайн!
Несколько "архаичный", но мне очень по душе...
Мне почему-то не везет с покупкой Вольво. В последний момент появляеЦа другая машина и т д и т п![]()
Я не разделяю ОФФдилера и производителя!!!Сообщение от Бамбарбия Кергуду
это почему офдилеры ? Ругай производителя
Они позиционируют себя "наши модели" и т д
Дилер это маркетинг самой компании производителя!
Да можно добавить в отделе маркетинга на Вольво КРЕТИНЫ!!!
Довольны???![]()
Они заманивают большими интервалами ТО и тем самым роют яму имиджу марки![]()
![]()
![]()
Сообщение от Vasilich
"средний" покупатель в первую очередь на дилера бочку катит Так всегда было и будет![]()
Да я "средний покупатель" точнее не покупатель![]()
Все знают мою позицию по отношению к новым авто и к дилерам в частности![]()
Кстати если так пойдет дальше(с нашим "любимым гос-вом", то и мне надо будет как-то приспосабливаЦа т е покупать новую машину, как это не печально и иметь дело с каким то дилером!!!)![]()
Об этом подробнее!!! Очень интересно???Сообщение от Женя
Плюс правильные поставщики зап/частей и замена колодок и салонного фильтра не у оф. дилера - получается Вольво чуть дороже VW в обслуге...![]()
Да вот как не печально НЕ ВСЕГДА!!!Сообщение от Женя
Если о новой - гарантия рулит...![]()
![]()
![]()
я написал про дизеля и 7,5 ткм не зря, производитель очень серьезно подходит к выбору межсервисного интервала, пример Европа и лонглайф на 50ткм-я думаю и здесь не все гладко с чистотой двс к 200ткмСообщение от ГЕРМЕС
Да можно добавить в отделе маркетинга на Вольво КРЕТИНЫ!!!
Довольны???
Они заманивают большими интервалами ТО и тем самым роют яму имиджу марки
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
я имею в виду аналогию про времена MB W124, наверное производитель такую эксплуатацию новых авто считает оптимальной для 1-го - 2-го владельца, производителя и дилера.Сообщение от Бамбарбия Кергуду
очень серьезно подходит к выбору межсервисного интервала
Так что для вольво, увеличение межсервисного интервала до 20ткм в РФ, я думаю было проработано со всех сторон
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это они себе льстятТк много у кого из моих коллег такие варианты и когда я ото всех слышу их расходы, мне с моим AWM становиться грустно/![]()
На clubvolvo.ru зайди, там подробно.Женя писал(а):
Плюс правильные поставщики зап/частей и замена колодок и салонного фильтра не у оф. дилера - получается Вольво чуть дороже VW в обслуге...
Об этом подробнее!!! Очень интересно???![]()
ГЕРМЕС
Кстати ты сам меня туда не так давно отправил...![]()
Да... Давно я там не был...Сообщение от Женя
На clubvolvo.ru зайди, там подробно.
ГЕРМЕС
Кстати ты сам меня туда не так давно отправил...
Димка(liner) меня наверно уже забанил за прогулы...![]()
не думаю,Сообщение от Женя
Это они себе льстят
А с 7ДСГ рабочий день 8 30, королёвская развязка - ВДНХ, расход 10,1л, на AWM у меня минимум получалось 11,5
![]()
ездил год на s60 2,4 автомат расход больше 8,5 пополам город трасса не поднимался!очень экономичная машина..Сообщение от Бамбарбия Кергуду
да и цифры расхода
по разгону 1,8 тси безусловно быстрее..а4 с 163 л.с. улетает оченб далеко и догнать без шансов,несмотря на объем!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Кому тут про V70 рассказать?Радуют люди, "точно" знающие все про все марки и модели, хотя сами видели их стоящими на улице и салон рассматривали через закрытое стекло запертой машины, украдкой, чтобы хозяин не увидел! И архичный дизайн, и не едет совсем, и ваще...
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сообщение от Padre
Радуют люди, "точно" знающие все про все марки и модели, хотя сами видели их стоящими на улице и салон рассматривали через закрытое стекло запертой машины, украдкой, чтобы хозяин не увидел! И архичный дизайн, и не едет совсем, и ваще![]()
![]()
![]()
Вот-вот... Особенно про "архаичный дизайн" понравилось![]()
Дизаин я б сказал классический....И архичный дизайн, и не едет совсем, и ваще...![]()
Хочется веселья и космоса - Civic ждет!![]()
Цивик-помойка. По поводу веселья согласен полностью-сядешь, обхохочешся!Сообщение от Женя
Хочется веселья и космоса - Civic ждет!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Красивая машина.Сообщение от Бамбарбия Кергуду
Народ, объясните мне темному чего все так прутся от вольво?
Стильная. Стиль есть не у каждой машины.
Например, Audi A6 - и красивая, и стильная тоже. Новая, в смысле.
Почему корейские машины при всём том, что они рвут задницу, не в фаворе? Стиля нету.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Нах V70, XC70 зачетней!
Оплатил XC70 с дизелем D5. Радует межсервисный пробег 20000 км. Буду продавать свой Пассат.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
+1Сообщение от Ровшан
Красивая машина. Стильная.
а вот тут мне наоборот в ауди стиля не видится ((( вот смотрю А6 и думаю что мне в ней не нравится, а? ты Ровшан счас помог мне на мой вопрос ответ найти - не стильный авто. добротный, качественный, приятный и надежный но... но вот изюминки нетСообщение от Ровшан
Например, Audi A6 - и красивая, и стильная тоже.наверное потому в моем сознании ауди как-то выпадает из большой тройки... хотя при выборе между БМВ и Ауди я бы выбрал второй, но первый имеет некую харизму))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Поздравляю! Отличный выбор!Сообщение от Kuliba
Оплатил XC70 с дизелем D5. Радует межсервисный пробег 20000 км.![]()
Но с межсервисным 20 тыс лучше не увлекаться [-X Масло с фильтром и воздушный фильтр лучше раз в 7-8 тыс. менять.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Супер! Поздравляю, уверен-останешься доволен!Сообщение от Kuliba
Оплатил XC70 с дизелем D5.![]()
Кстати, я задавал в Обухове вопрос-с какого это к межсервисному пробегу прибавили 5 000 км. На что ответили, что просто изменили "набивку" комплекта меняемых деталей и жидкостей в сторону увеличения.Сообщение от Kuliba
Радует межсервисный пробег 20000 км.
З.Ы. Я бы поостерегся 20000 ждать до замены масла и фильтров...
Спасибо за поздравление!Сообщение от Padre
Супер! Поздравляю, уверен-останешься доволен!Сообщение от Kuliba
Оплатил XC70 с дизелем D5.![]()
Кстати, я задавал в Обухове вопрос-с какого это к межсервисному пробегу прибавили 5 000 км. На что ответили, что просто изменили "набивку" комплекта меняемых деталей и жидкостей в сторону увеличения.Сообщение от Kuliba
Радует межсервисный пробег 20000 км.
З.Ы. Я бы поостерегся 20000 ждать до замены масла и фильтров...
Какая куй разница, если все на гарантии, и они сами налетят на бабки, если что поломается от их нововведенний.
Поздравляю, отличный выбор!Оплатил XC70 с дизелем D5.![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Хорошая машинка, а по поводу гарантии - налетят они, но геморрой будет твой - ездить, ждать, ругаться... Дизель на нашей соляре 20 тык - жёстко очень...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07