0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
жжёте товарищи
![]()
ИХМО 39 уже сильно устарело, даже больше чем В5
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Lapachev
Я на пол пути к х6
во первых - не согласен))))))Сообщение от Михаил GE
не в старости дело, а в комфорте и функцинале. бЭ5 нервно в стороне курит)))
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
+1Сообщение от Михаил GE
Саня тут ты не прав. например - оба эти аппарата нервно будут курить супротив W140 , но это ж не значит что стасорокет не устарел морально. а 39 простите производят с осени 95 годаСообщение от СанСаныч
не в старости дело, а в комфорте и функцинале. бЭ5 нервно в стороне курит))), модели чуть не 15 лет. Саныч, о чем мы спорим ??? 15 лет недостаточно для морального устаревания ? даже ты уже с того времени устарел
не говоря о машине . вдумайся - ты идешь в первый класс, а люди уже ездили на бумерах в 39 кузове. как тока представишь это - к тебе моментально придет осознание что Е39 реально старье
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev
Я не спорю, что е39 выпускается ОЧЕНЬ давно!
Но сравнить с бэ5 это дикостьИ тем более со словами очень устарел
Сообщение от Lapachev
ты идешь в первый класс, а люди уже ездили на бумерах в 39 кузове.![]()
Я даже посчитал, НЕ ЕЗДИЛИ![]()
![]()
![]()
И этане в старье дело то имхо
А в качестве машины, в количестве вложений. Так вот тут бэ5 далеко в опе.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
СанСаныч, ничего личного![]()
![]()
просто найти сейчас 39 кузов в хорошем состоянии![]()
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все понятно с e39.
У друга недавно была е39 туринг, 2002 год, 2.2-170 сил вроде, на мешалке, всё остальное по высшему разряду, спрот-руль, рекары, климат-люк-телефон и куча всего остального, в довольно завидном состоянии, как бы плохо я к Бэхам не относился - она мне нравилась.
Проблем с ней не было. Что мне в ней не понравилось, так это то, что ход кулисы при переключении довольно длинный и что на старте она какая-то не расторопная, едет только ближе к ред-лайну, думаю это особенность заднего привода и мотора 2.0, а так очень все комфортно и уютно.
Причиной продажи послужило пересаживание на е60 и покупка жене ХЗ.
Если в хороше состоянии, о я думаю пассату она не уступит не за что.
При покупке важным критерием была механика, в последствии он пришёл к выводу что такую "тяжёлую" машину на механике лучше не покупать, у его жены тогда была Корса, как он же говорил на Корсе с механикой так не устаёшь.
Сообщение от Михаил GE
СанСаныч, ничего личного
без обид, но мне всеравно на всеобщие высказывания, т.к. б5+ имеющийся, полное гуано по сравнению с е39. Хотя б5+ в первых руках!!!!
Сообщение от Михаил GE
просто найти сейчас 39 кузов в хорошем состоянии
Да, сложно.
Но Я Мы с Капитаном нашли два классных варианта.
Сообщение от kvv
что на старте она какая-то не расторопная,Сообщение от kvv
2.2
Сравнил бы еще пассат 1.6))))
Пассат 1.6 наверно вообще тошнотный, даже VW НосокlV с 1.6 совсем не едет, только бензин жрёт от натуги.Сообщение от СанСаныч
Сравнил бы еще пассат 1.6))))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Е39 более не выпускаетсяСообщение от СанСаныч
что е39 выпускается![]()
По практичности Пассат Бэ5 на голову вышеСообщение от СанСаныч
бЭ5 нервно в стороне курит![]()
По комфорту езды согласен, Пассат чуть-чуть хуже.![]()
Да ну 1.5...намного меньше.Сообщение от Иван Дулин
На 1.8Т у тебя будет меньше на литр полтора. Экономия опупеть![]()
![]()
1.8Т кушает как 1.6, а блин с чипом от Калекса улетает вперед лучше 2.8.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
СанСаныч
Cаныч, е39 - хорошая тачка! Лучше пассата![]()
Но согласись, от е39 на 99% осталось только название... Остальное - дрова в большинстве случаев. Пассата это тоже касается, но его проще и дешевле чинить! Не спорь![]()
![]()
Да и за одни деньги пассат будет моложе на 2-3 года![]()
О какой практичности речь?Сообщение от COOLLER
По практичности Пассат Бэ5 на голову выше
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да взять хотя бы багажник...в БМВ ТУринг 3 метровая столешница не влезает, говорю конкретно про Е39.Сообщение от Vasilich
О какой практичности речь?
На 90% БМВ нет дуг не универсалах.
Клирнес...у БМВ он ниже, в куче с бОльшим весом машины(1600кг в среднем весит БМВ Турин с АКПП, от пассата на 200кг больше) да и еще задний привод...делает зимой из БМВ просто корову на льду.И т.д...
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня лично была Е39 520 96 года три года назад. Могу сказать одно -гавно еще то . Машина была в идеальном состоянии сто проценов так как покупали у начальники госнаркоконтроля еще в 99 году папа покупал у него а потом я =) . Да я водитель психованный но не в этом дело .Не спорю с мотором у меня проблем не было вообще не когда , минус один масло жрет нормально так если полетать за 160 на ней но пофиг. Расходники у машины стоят бешенных денег , ее подвеска просто добивает от наших дорог и могу сказать точно - у пассата надежней подвеска сто процентов . Да она на дороге ведет себя адекватней Моего нынешнего пассика , она уютней в салоне , она по имеджу круче , но не для наших она дорог абсолютно . Щас найти бэху очень трудно если только дорогую и то не факт что она будет в хорошем состоянии . Гоняют на них как психи все да я и сам на ней пулял только в путь хоть и 150 сил было всего . Есть огромный плюс у бмв - она очень крепкая по кузову . Сам лично проверил попав на ней в аварию при чем очень серьезно , На 160 км ч я врезался в забор из швейлеров , потом деревянный забор , потом влетел в берег реки и меня перевернуло через капот , ударившись об дерево жопой ее развернуло и я 4 раза перевернулся с 20 метрвого обрыва в москву реку . Я клянусь я остался без царапин и моя девушка тоже без царапин , не одного стекла не вылетело в машине вытащив ее из реки у нее все двери открылись да что говорить у машины остались зеркала боковые правда без стекл , лобовуху я башкой разбил и что самое главное мы не были престегнуты .За это я могу сказать спасибо этой машине . Но по эксплуатации хуже ее только опель омега б с мотором 2.5 x25xe!!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ого, я думал он поболее б5-го будетСообщение от COOLLER
Да взять хотя бы багажник...в БМВ ТУринг 3 метровая столешница не влезает, говорю конкретно про Е39.![]()
Объем получается больше, а функциональность меньше![]()
Ох, Вань, ты б на мой клиренс глянулСообщение от COOLLER
Клирнес...у БМВ он ниже![]()
![]()
А мне нравитсяСообщение от COOLLER
и еще задний привод![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Сообщение от COOLLER
По практичности Пассат Бэ5 на голову выше
в чем?
Согласен!Сообщение от Vasilich
Но согласись, от е39 на 99% осталось только название... Остальное - дрова в большинстве случаев.
Сообщение от Vasilich
Пассата это тоже касается, но его проще и дешевле чинить!
ДОРОЖЕ
Забьемся на льду зимой? Кого понесет больше тебя или меня?Сообщение от COOLLER
делает зимой из БМВ просто корову на льду
Читай форумы, 520 ВСЕГДА ЕСТЬ МАСЛО. ПОэтому я и отказался от нее....Сообщение от Lemonishe
минус один масло жрет нормально
бредСообщение от Lemonishe
Расходники у машины стоят бешенных денегНе дороже, чем на пассат !!! (кроме воздушного фильтр, он необоснованно дорог
)
Я на бмвшной подвески по трамвайным путям и т.д. прошел 100тык, а на пассате от диллера с пробегом в 98тык уже поменял половину! Причем на пассате ездят ОЧЕНЬ бережно.Сообщение от Lemonishe
е подвеска просто добивает от наших дорог и могу сказать точно - у пассата надежней подвеска сто процентов .
150! как и в пассате...Сообщение от COOLLER
лирнес...у БМВ он ниже
У БМВ штатно 12см, у Пассата штатно 15см...я не гооврю так называемый русский пакет.Сообщение от СанСаныч
150! как и в пассате...![]()
Написано вышеСообщение от СанСаныч
в чем?![]()
Давай! В горочку ледянуюСообщение от СанСаныч
Забьемся на льду зимой? Кого понесет больше тебя или меня?Пассат не носит зимой, ибо привод передний и привода одинакового размера.
![]()
Летом да...но не зимой.Сообщение от Vasilich
А мне нравится![]()
Зимой весело смотреть на БМВ и Мерседесы которые еле трогаются в кучах снега и виляют задницами на дороге![]()
Помню раз на стоянке видел БМВ 520...она на ровном месте не могла выехатьи это на шипах и с DSC. Я её вытаскивал на В5
![]()
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сообщение от COOLLER
Давай! В горочку ледяную Пассат не носит зимой, ибо привод передний и привода одинакового размера.![]()
А можно мне.. а можно я...в горочку ледяную
![]()
ок!Сообщение от COOLLER
Давай! В горочку ледяную Пассат не носит зимой, ибо привод передний и привода одинакового размера.Но учти! ТЕСТ не кто быстрее разгонится, а кто РОВНЕЕ!! поедет при тапке впол!!!!
да ладно, нормально БМВ зимой себя чувствует, просто надо думать где останавливаться, а где нет. Пассат закопать в сугробе тоже не сложно.
Помню были один раз в Москве проблемы, когда остановившись на МКАДе мы еле тронулись в горку с 5-й педорачи, правда е39 была 4.4.
по поводу того, что у БМВ жопу сносит, так это нормально, если в пол жать, у вас же на переднем приводе колёса пробуксовывают и моргаеит лампочка ESP? у мну частенько случается.
Не, тест будет на то, кто вообще заедет передом в горку.Сообщение от СанСаныч
ок!Сообщение от COOLLER
Давай! В горочку ледяную Пассат не носит зимой, ибо привод передний и привода одинакового размера.Но учти! ТЕСТ не кто быстрее разгонится, а кто РОВНЕЕ!! поедет при тапке впол!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Не на всех Пассатах есть ASR, да и она сильно душит мотор.Сообщение от kvv
у вас же на переднем приводе колёса пробуксовывают и моргаеит лампочка ESP? у мну частенько случается.![]()
![]()