0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем.Что если поставить дополнительный топливный фильтр на дизель типа Separ 2000/5. кто нибудь ставил такое? ведь соляра наша далеко до ЕВРОhttp://separ-2000.narod.ru/video1.gif
Получено: 14 Отправлено: 3 |
Зачем 2 темы создал??
Уже нетвот еще.
http://www.stroyfiltr.ru/images/separ.jpg
здесь все модели![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
От серы, парафина и остальной "дополнительной" химии они не спасают, ни основной, ни дополнительный......
Получено: 11 Отправлено: 0 |
да и топливо уже давно качественное
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Сообщение от толстый
да и топливо уже давно качественноехорошая шутка...
что смешного ? ты паспорта видел на топливо, где заправляешься ? разберись в теме, потом смейся.Сообщение от bobz
хорошая шутка...
Еще одна шутка, смеяться вообще то неохота...я дизеля (топливную) ремонтирую. И дизель не покупаю именно по этому.Сообщение от толстый
паспарта видел зап
доктора тоже людей лечат и что ? все больные ?Сообщение от bobz
Еще одна шутка, смеяться вообще то неохота...я дизеля (топливную) ремонтирую. И дизель не покупаю именно по этому.
хватит ерунду писать ...
да и потом - 80% моих друзей в Белоруссии (40 в РФ), независимо от достатка, сливают топливо в каких-то стремных местах, перевозят в непонятных канистрах из-под какой-то химии, а потом скулят, что дизельные авто - гавно. Но почему-то один фиг потом покупают опять дизеля и по кругу .... паталогоанатомы только с трупами и работают, но это не отрицает наличия живых и здоровых людей![]()
Круто, однако...не вижу смысла спорить. Топливо наше (соляр) полное гав...о, это скажет любой перегонщик, либо человек, побывавший на своем дизеле за границей, ну например в Австрии. Сертификат я вам любой нарисую для заправки, другое дело, что требует Бош для системы комонрейл (к примеру) по химсоставу топлива.Сообщение от толстый
хватит ерунду писать ...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вариант "паленого" топлива я не рассматриваю даже...
у вас только евро-4, в отличии от нас, у нас еще некоторые НПЗ делают по госту 82 года - евро0 ... я работал в нефтянке и знаю не по наслышке что к чему с топливом в России и вокруг.Сообщение от bobz
Круто, однако...не вижу смысла спорить. Топливо наше (соляр) полное гав...о, это скажет любой перегонщик, либо человек, побывавший на своем дизеле за границей, ну например в Австрии. Сертификат я вам любой нарисую для заправки, другое дело, что требует Бош для системы комонрейл (к примеру) по химсоставу топлива.
Сообщение от толстый
что к чему с топливом в России и вокруг....это я и хотел сказать...
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Кстати, здесь еще Батька есть, который бодро торгует конфискатом......не только через НПЗ, но и на ликероводочных...
Получено: 61 Отправлено: 14 |
мы конечно далеко от центра, и солярка у нас отечественая,единственое что зимой артическая,но при нормальной заправке и тех.обслуживании чуствуем себя нормально.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Млин, опять это фото!!!!!!!! Мне плохо от цифры -46...![]()
![]()
![]()
и как тут Separ поможет ? у нас хоть и -46 не бывает, но около -30 часто и долго и что ? у меня из большинства знакомых никто ничего не льет ... некоторые castrol TDA для успокоения ...Сообщение от taxi6363
мы конечно далеко от центра, и солярка у нас отечественая,единственое что зимой артическая,но при нормальной заправке и тех.обслуживании чуствуем себя нормально.
У меня стоит дополнительный фильтр от карбюратора сетчитого типа от химических добавок он не спасает но от механических сильно помогает, он прозрачный видно его состояние и какая солярка залита, стоит 100 рублей.