0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Провалы при старте на 1.6 AHL ,на холостых работает стабильно, на оборотах идет отлично,посоветуйте в чем может быть причина![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет!
Машину в подпись поставь.
Непонятно... какого рода провалы? Троит несколько секунд после запуска?!?
Привет! при запуске не троит ,если трогаться плавно не чего не чувствуется а вот если чуть резвее сразу же появляется провал
Ramili
у меня у брата на 10ке было точно также! причина оказалась в неработающей катушке, там их 4!
у тебя следовательно может быть проблема в свечах или высоковольтных проводах, так же это может быть от забившегося топливного фильтра!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вариантов пока ОЧЕНЬ много... ДМРВ, катализатор, ДЗ, форсунки, флейта (есть?!?! )...
На каких примерно оборотах происходит провал?
При наличии доступа к Vag-com-у, я бы начал с ошибок..., может там уже все написано, снял лог по 006 группе (поищи как он снимается).
Получено: 11 Отправлено: 0 |
на не прогретом? или без разницы? У меня такое бывает на холодную (хотя редко завожу и сразу еду) при этом ошибок никаких нет.Сообщение от Ramili
Привет! при запуске не троит ,если трогаться плавно не чего не чувствуется а вот если чуть резвее сразу же появляется провал
В общем холодный 1,6 жутко тупая вещь на самом деленадеюсь мой пася этого не слышал
![]()
Получено: 266 Отправлено: 245 |
у меня тоже присутствует небольшой провал в районе 1500-2500об/мин.... тупит, а достигнув определенной границы начинает ехать нормально...![]()
по контроллеру двигателя все чисто![]()
собираюсь мерять давление топлива, смотреть форсунки и поменять топл. фильтр... собственно как то так...![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Тут однозначно либо топливо, либо искра!! Начни с малого, поменяй фильтр топлевный, свечи, проверь провода в каком состоянии, лично я уверен на все 95% что форсунки!! Чистить их нужно. Было такое уже у меня. Но это при условии что нет ошибок по остальным датчикам!! Удачи!!! Respect-AHL!!! )))
VW 98 регион
а у меня наоборот когда холодный прёт тока в путь! а вот прогреется и дури убавляется!![]()
На обогащённой смеси, чего б не переть.Сообщение от Александр Black MEN
а у меня наоборот когда холодный прёт тока в путь! а вот прогреется и дури убавляется![]()