0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе время суток вам!
вообшем дело в том что на прошлои недели мои тазик начало трести ну я взялся за бук проск..... пишет мисфаер на 2 и 4 цилиндре, ну я решил что пора менять катушки и заодно поменял и свечи.....(вся операция происходило утром) завёл всё ок, едим всё ок, набрал 90 градусов и решил немного под нажать как только набрал чуть больше 80 сразу почувствовал слабый толчок и опять затроило и чек енжин замигал опять протестил опять 25, мисфаер на 2 и 4 цилиндре....
подумал на фишки и кабель он строват(пора менять) но просто уже второй день тольго загоняю за 80 всё наченает троить.......
Может у кого такое было помогите пожайлуста!и если всётаки кабель катушек виноват то можно узнать омер детали а то я ычерал кнопил так и не нашол
![]()
![]()
Получено: 200 Отправлено: 148 |
fircic
Дима ака Mosrespekt - голова, у вас на монтанщине, кстати.
Попробуй в личку ему написать.
А конкретно по теме в поиске по катушкам пройдись, Витя ака Rummi даже рацуху кинул, как не менять каждую неделю![]()
Я пишу так как проблема не решилась заменой катушек и свечей ....![]()
fircic
Может вы с Димой рядышком...тебе и карты в руки
тынц
Это он фольксвагены в Америке придумал![]()
Сейчас после ужина джедаи подтянутся- будет тебе исчерпывающий ответ, может в поиск направленно пошлют.
Ошибок-то окромя мисфаер нет штоле?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
fircic
99% что умирает безонасос. Срочно (!) мерить давление топлива...иначе до пожара докататься можешь.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
загляни в 032 группу эбуд, там мультипликатив вероятно уже за +15 ушел![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот
по пропускам щас читаю темку 2007 года- м.б. форсунка
Rummi с Dick писали:
"-Катушка скорее всего . Попробуй поменять катушки местами , если пропуск не переместиться , то возможно , что форсунка .
Dick
-Нет по компу смотрели именно пропуски.
-Блин , она забиться просто могла и не льет сколько надо , смесь в горшке бедная , оттуда и пропуски "
енот
ок заглину!а какая норма должна быть? и бензонасос чё тока под замену?
+1Сообщение от енот
до пожара докататься можешь
fircic
Кат поглядывай на предмет раскаления- если катушки, то топливо там горит
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
в базе знаний- тыкни ссылку вверху страницыСообщение от fircic
а какая норма должна быть
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Vladimir_B5APT
Может быть...а ещё может быть: компрессия, забитый катализатор, мертвый дмрв, масло в цилиндрах, пробой прокладки ГБЦ, и т.д....
По данным симптомам я написал наиболее вероятную причину.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
всем спасибо!!!! по телу связался с MOSRespect-ом вроде нашли болячку! буду лечить!!!!