0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
НSaRsНедопонимаешь, там разные микрки,
Тебе нужен микрик к которому идут синий и красный проводок, а за ЦЗ отвечаут микрики вот в этой коробочке
СерЁга_К
Спасибо за разъяснение будем разбираться![]()
Получено: 22 Отправлено: 45 |
закрываться то они закрываются, но это не значит, что он правильно работает, это хорошо видно, если у тебя стоит такая фича как закрытие всех дверей на скорости 10-15 км/час, она тоже закрывается но при падени скорости опять открывается, и так постоянно, пока не пропаяешь эти микрики или не поменяешь замок, мне пропайка микриков не помогла.
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
kirycha
про закрывание на скорости даже и не знаю, никогда небыло такого, а как узнать есть у меня така вещь или нет? А то я вручную через пульт на двери водителя всегда закрывал!
это можно через VAG - COM установить, но и то не на всех машинах, зависит от комплектации
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
вот раз ссылка как его ремонтировать http://dinamitry.eniko.ru/exp/vw_g4/doorlock.htm, а вот два уже с нашего сайта http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Я может и ошибаюсь, но мне кажется что функция закрытия по достижении 15км/ч есть у всехСообщение от kirycha
это можно через VAG - COM установить, но и то не на всех машинах, зависит от комплектации![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Чёто первый раз слышу, и нигде такого не видел, а открываться как должна?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
kirycha
Дело в том что по ссылке с нашего сайта автар не ремонтирует именно тот микропереключатель, который за комфорт отвечает, а он ремонтируется![]()
ну не знаю пробовали на одной машине с Серегой B5VR5 так она и не заработала, просто комп не нашел таковой фичи в машине.
машина была 98 года, но с зеленой подсветкой, и ключ был без чипа.
СерЁга_К
Стоп, а чтоже он попаивает
Добавлено спустя 2 минуты:
2 раза за ручку дернешь, изнутри конечно :-) , и она открываетсяСообщение от СерЁга_К
Чёто первый раз слышу, и нигде такого не видел, а открываться как должна?
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
удобная весчСообщение от SaRs
kirycha
про закрывание на скорости даже и не знаю, никогда небыло такого, а как узнать есть у меня така вещь или нет? А то я вручную через пульт на двери водителя всегда закрывал!
мне буквально через день после того как ее запрограмировали в пробке в багажник пытались залезть, ан не тут то было![]()
а допустим открыл ты багажник, через пульт на ручке, достал что нужно, но пока и не едешь, а замок багажника через минуту сам опять закрывается.
Дело в том, что на комфорт выведен микрик к которому идут красный и синий проводок, а основная неисправность его, что стирается его, ну, как бы сказать, кнопочка, и из за этого не загорается освещение в салоне при открытии двери, а так же не звучит зумер. А автар по ссылке ремонтирует центральный замок![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не понял?! А зачем 2 раза дергать? Уменя 2 раза дергаешь только задние двери.Сообщение от kirycha
2 раза за ручку дернешь, изнутри конечно :-) , и она открывается
Passat B5 AWM 1.8T 2001г., 170л., американец, ксенон от СанСаныча.
Константин.
larkon
ну 1 раз кнопка поднимается, типа разблокировка, а 2 открывание двери.
у меня так
У меня так на задних. Как объяснили - защита от детских шалостей. Передние нормально открываются даже если заблокированы. Я тут где-то читал можно включать режим автозакрывания при 15 и автоокрывания при остановки с помощью ВагКома.
Константин.
только блокируется , само ни чего не открывается, только ручками своими, а блокировка от детей это другое, и там изнутри машину вообще не открыть только снаружиСообщение от larkon
Я тут где-то читал можно включать режим автозакрывания при 15 и автоокрывания при остановки с помощью ВагКома.
Ничего не понимаю. Прочитал инструкцию все так. Но почему у меня передние заблокированные двери открываются одним нажатием? Странно все это?
Константин.
ну не знаю у меня так как я бебе описал каждая дверь отерывается, а если на водительской нажать на кнопку то естественно все разблокируются.
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Будет открываться при овытаскивании ключа из ЗЗ, если активировать функцию "автооткрывание". Делается кодированием блока комфорта. Если не изменяет память, кодировка должна быть 04097, т.е.Сообщение от kirycha
только блокируется , само ни чего не открывается, только ручками своими
46 (Komfortsystem) -> Funktion 07 -> 04097.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
ну при вытаскивании ключа оно понятно, так и работает, если "ФСЁ приехали", вытаскиваешь ключь и все милости просим OUT :-)
Смотри замок водительской двери! При откравании двери свет в салоне загорается? Естественно посмотри на положение выключателя самого плафона(ов)Сообщение от SaRs
У меня тоже раньше такое было, а сейчас почемуто пропал? как вернуть этот звук? А то часто забываю фары выключать!
Получено: 0 Отправлено: 2 |
У меня тоже передние открываются с 1 разаСообщение от larkon
У меня так на задних. Как объяснили - защита от детских шалостей. Передние нормально открываются даже если заблокированы.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
У меня тоже этот микрик умер,пришлось ставить совдеповский за 5 рублей ,уже год как все работает.Сообщение от СерЁга_К
Дело в том, что на комфорт выведен микрик к которому идут красный и синий проводок, а основная неисправность его, что стирается его, ну, как бы сказать, кнопочка, и из за этого не загорается освещение в салоне при открытии двери, а так же не звучит зумер.
B5 ATW 1.8T 20V 1999г ,АКПП,Tiptronic
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Приподниму тему. Решил сделать себе такую же кодировкуИ дажеСообщение от vadikz
Вариант
6-Saudi Arabia (SA)
в литрах, километрах и 24h
Спасибо всем! Урадля зимы не огорчает. Только возник вопрос- этот зуммер звучит только для водительской двери? У меня так, но может неисправно чего.Сообщение от AleksandrVL
А выше 120 км/ч будет пиии![]()