0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Жрет масло! Примерно литр на 2100 км. Подскажите с чего начинать, что может быть и примерно во сколько денег обойдется? Заранее всем спасибо![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Niki 447
Зайди в ПОИСК и найдешь много тем по масложору на AHL , зачитаешься!
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Niki 447
Если самому лень искать, то читай!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic24065.html
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic35982.html
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic16976.html
Успехов!
готовится морально и материально.Сообщение от Niki 447
Подскажите с чего начинать,
мерять компрессию
-течь прокладки теплообменникаСообщение от Niki 447
что может быть
-пришел кирдык маслочкам
-залегли кольца
-эллипс в цилиндрах
в моем случае было 1л на 800кмСообщение от Niki 447
Примерно литр на 2100 км.
пробуй ЛАВР хотя для AHL не панацея ИМХОСообщение от Niki 447
Подскажите с чего начинать
Вскрытие покажет, все будет зависит от состояния ЦПГСообщение от Niki 447
примерно во сколько денег обойдется?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от Niki 447
Жрет масло! Примерно литр на 2100 кмСообщение от Niki 447
1998 г., AHLпримерно - от 30 до 40-ка. (капитальный ремонт двигателя).Сообщение от Niki 447
и примерно во сколько денег обойдется?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Если наружу утечек нет, то...Сообщение от Niki 447
с чего начинать... Я начал с маслосъемных колпачков (замена). Если опять...
... можно попробовать Лавр (внимательно читай инструкцию). Если опять...
... тогда
У меня брал 250-350 гр на ткм АХЛ, внутрь не полез...продал. Кстати- это была единственная проблема за 78 ткм моего на нём пробега.Сообщение от енот
примерно - от 30 до 40-ка. (капитальный ремонт двигателя).
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Niki 447
Читай ПОИСК- многие АХЛовцы с этим сталкивались! Мне, например, помогла замена колец, вкладышей, колпачков, прокладок на номинальные без капиталки. Я мини отчетик выкладывал.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Извините за OFF![]()
Борюсь потихоньку тоже с этой проблемой. Вопрос к тем кто менял у себя колпачкиКогда у себя менял, меня насторожило то, что уж больно легко эта собака наделась. Обычно колпачки нужно аж забивать, а тут он чуть ли не со свистом налез. Номер колпачков к сожалению сейчас уже не скажу.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Mih@tlt
А фирму помнишь? Я себе два раза менял, первый раз ставил виктор рейнц вроде фирма, тоже мягкие, оригинал по твердости выше раза в два. А чего за вопрос- поджирает до сих пор?
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Я ставил оригинал от оффов, чтобы гарантировано знать, что эта причина отброшена. При замене обнаружен был люфт в направляющих- тоже не гут. Натягивались тоже без особых усилий... Вариантов по внутреннемусечению всего два (цифр не помню, но большой- точно не для тебя- то ли дизель, то ли большеобъемник, разница в миллиметр, заметил бы точно.
Alex-kirishi
сейчас фирму тоже не скажуно завтра могу порыться и номер сказать. У нас манагер есть, который зап. частями занимается, он сказал что фирма супер, парни на сервисе тоже сказали, что отличная. Да и на чем там экономить то
они стоят то копейки.
да как кушал 3 литра на 10000, так и продолжает. Конечно можно предположить, что кольца. Да вот тока летом у меня была проблема с охлаждением, скидывал голову. Конечно приборами ничего в цилиндрах не замерял, но и не вооруженным глазом на стенках была видна хонинговка.... получается что износ минимален. Хотя может просто кольца залегли. Ну это второй вопрос. Меня колпачки интересуют. У тебя так же легко наделись?Сообщение от Alex-kirishi
А чего за вопрос- поджирает до сих пор?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
да деталь заказывалась по каталогу, и парни на сервисе сказали что это что нужно.Сообщение от bobz
Вариантов по внутреннемусечению всего два (цифр не помню, но большой- точно не для тебя- то ли дизель, то ли большеобъемник, разница в миллиметр, заметил бы точно.
Есть еще третий вариант. Косяк поставщика запчастей. Нашего всеми любимого Exist.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Я свои еле отверткой из поршней отковырял, смочив в соляре на пару часов перед этимСообщение от Mih@tlt
Хотя может просто кольца залегли![]()
![]()
Как вариант, рассмотри! МСК оделись без особого труда.
Alex-kirishi
спасибо. за советы. еще вопрос, долго по времени заняла замена колец?
Mih@tlt
Занимался всем в течении недели, но долго ждал вкладыши (заказ в магазине задержали). А по сути за 2 дня сделали все.
Надеюсь Niki 447 поможет наша беседа.
Alex-kirishi
спасибо.
ну мы же по темеСообщение от Alex-kirishi
Надеюсь Niki 447 поможет наша беседа.![]()
Надеюсь поможет.спасибо всем!
Niki 447
Отпишись, как чего, когда сделаешь!