0

Получено: 15 Отправлено: 3 |
При работающем!Сообщение от yury-B5
это при работе двигателя или при кручении стартером?
Ничего, развеется!Сообщение от yury-B5
Оно заводится, но при этом на 50 метров кругом ничего не видноА выставишь угол и дымить не будет.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доверяй, но проверяй. Что же ему впрыск не выставляли? И такой у меня вопрос по впрыску к вам Luka датчик-соленоид, который выставляет автоматом угол от 4 до 14 гр он в ситуации сбитого угла как себя ведет?Сообщение от Aleefi
Сообщение от RRRR
Когда заводил на прогретом двигателе не пробывал ТНВД водой остудить?![]()
Ему ж делали ТНВД! Думаю, убитую пару поменяли бы точно!![]()
Можно и на ты, у нас здесь так принято.Сообщение от RRRR
И такой у меня вопрос по впрыску к вам Luka![]()
Ты иемеешь ввиду клапан начала впрыска N-108?Сообщение от RRRR
датчик-соленоид, который выставляет автоматом угол от 4 до 14 гр он в ситуации сбитого угла как себя ведет?
Надо полагать что да, хотя точно не знаю, потому и хочу разобраться
RRRR Ну если угол сбит, естественно ЭБУ будет пытаться привести его в норму через этот клапан, но если он сбит конкретно, то у него ничего не получится![]()
Откуда эти цифры?Сообщение от RRRR
от 4 до 14 гр
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Да если по 12 тыров платить и еще потом проверять - хреновая перспектива!!!Сообщение от RRRR
Доверяй, но проверяй. Что же ему впрыск не выставляли?
Выше же было написано: Делали ТНВД в одном месте, а устанавливали в другом!
ЗЫ. Автор, АКПП наладил???
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
2 Luka
В каком-то мануале читал, сейчас не вспомню. Интересно сколько градусов один зуб ремня?
Но я так стараюсь не поступать, что бы виноватых было проще искать- ТНВД перебрать не лампочку поменять. В одном месте надо все делать. В свое время раз по пять возили камазовские насосы переделывать по гарантии. Пока не поймут, что не слезешь путём не сделаютДа если по 12 тыров платить и еще потом проверять - хреновая перспектива!!!
Выше же было написано: Делали ТНВД в одном месте, а устанавливали в другом!
ХЗ. Но у меня при перекидывании на 1 зуб ТНВД, угол уходит конкретно и выставить было не реально. И такая же фигня была: заводится тяжело, как заведется , пол микрорайнона в туманеСообщение от RRRR
Интересно сколько градусов один зуб ремня?![]()
Понятно. Тогда наверно точно сбили.Сообщение от Luka
ХЗ. Но у меня при перекидывании на 1 зуб ТНВД, угол уходит конкретно и выставить было не реально. И такая же фигня была: заводится тяжело, как заведется , пол микрорайнона в туманеСообщение от RRRR
Интересно сколько градусов один зуб ремня?
Получено: 764 Отправлено: 771 |
А перед снятием ТНВД положение нельзя было отметить?
А по-правилам после ремонта, с помощью индикатора выставяется...
Leave me alone! I know what i'm doing!
ну, на ТНВД гарантию дали, так что если что - наедуСообщение от Aleefi
Делали ТНВД в одном месте, а устанавливали в другом!???
на установку, кстати, - тоже - завтра поеду наезжать
проводку там налаживали и колодку в ЭБУ поменяли, нормально переключается - жалоб нет.Сообщение от Aleefi
ЗЫ. Автор, АКПП наладил???
там слесаря, походу, на обслуживании гарантийных тачек всю сноровку потеряли... что ж, заеду - мне по путиСообщение от pau
А перед снятием ТНВД положение нельзя было отметить?
А по-правилам после ремонта, с помощью индикатора выставяется...![]()
Это ясно, но он то не сам делал. Наверно сервис просится в черный список или он уже там? Пойду посмотрю.А перед снятием ТНВД положение нельзя было отметить?
А по-правилам после ремонта, с помощью индикатора выставяется...
2yury-B5
Можешь озвучить затраты эпопеи?
360 / кол-во зубьевСообщение от RRRR
Интересно сколько градусов один зуб ремня?
примерно 7-10 гр.
Автаганза в черном списке есть на первой странице. Дальше листать не стал и так понятно.
2yury-B5
Ну так как по деньгам? А то очкую я что-то AFN c автоматом дальше юзать.
зато у них эвакуатор бесплатный и круглосуточныйСообщение от RRRR
Автаганза в черном списке есть на первой странице. Дальше листать не стал и так понятно..
первая серия - снятие/установка ТНВД - примерно 9т.(точно уже не помню) + ремонт ТНВД - 12т.Сообщение от RRRR
Ну так как по деньгам? А то очкую я что-то AFN c автоматом дальше юзать.
вторая серия - разбор салона - 18т. + ремонт проводки - 3т.
третья серия - надеюсь бесплатно
не очкуйуже почти ничего не осталось, кроме турбины......
Да недешево. Ждем третью серию.
Сообщение от yury-B5
ервая серия - снятие/установка ТНВД - примерно 9т.(точно уже не помню)За что????? За 5 болтов, 6 трубок и 3 разъема????? ЖЭСТЬ!!!
Сообщение от yury-B5
вторая серия - разбор салона - 18т.А это за что???? Или салон новой кожей обтянули???
![]()
![]()
![]()
Мда... У меня пока другие понятия об оплате трудов сервисов, по крайней мере пока... 2 раза так починить ТНВД = 1 раз купить его НОВЫМ!!!!! у официалов!!!!!!!
судя по всему за съём мордыСообщение от Aleefi
Сообщение от yury-B5
ервая серия - снятие/установка ТНВД - примерно 9т.(точно уже не помню)За что????? За 5 болтов, 6 трубок и 3 разъема????? ЖЭСТЬ!!!
ну там понаписали всего, типа снятия приборной панели, педали акселератора, ЭБУ двигателя итд итп...Сообщение от Aleefi
Сообщение от yury-B5
вторая серия - разбор салона - 18т.А это за что???? Или салон новой кожей обтянули???
![]()
![]()
новое мне сначала хотели заказать за 152т... я посмеялсяСообщение от Aleefi
Мда... У меня пока другие понятия об оплате трудов сервисов, по крайней мере пока... 2 раза так починить ТНВД = 1 раз купить его НОВЫМ!!!!! у официалов!!!!!!!![]()
тут посмотри... За 152 тыр три таких купишь... А где хотели заказать??? На ракете чтоли привезти????
Скажу так: Летом хотел снять акселератор (скрипел. хотел смазать). Вобщем, чтоб его снять - надо и ГТЦ тоже снимать, потом весь педальный узел в сборе. Я плюнул на все это, побрызгал куда достал... Она поскрипела, поскрипела, да и перестала... Сжалилась наверное...Сообщение от yury-B5
ну там понаписали всего, типа снятия приборной панели, педали акселератора, ЭБУ двигателя итд итп..
Я это к тому, что нихрена тебе не разбирали! Чтоб проверить проводку АКПП достаточно поднять ковер со стороны пассажира! Там блок АКПП. А ЭБУ ДВС вообще под капотом расположен!
Пока не вышла 3-я серия: с утра не завелась! Крутил до посинения, пока акк не посадил, кроме дыма - ничего. Вечером на эвакуаторе отправлю.Сообщение от RRRR
... Ждем третью серию.