0

| Спасибо: |
| Получено: 6 Отправлено: 5 |
yury-B5
А ты только ТНВД возил на диагностику или вместе с форсунками??? Может там чего не продавливается или СЦУТ они струями неприличными....![]()
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
где-где.. в германщинеСообщение от Aleefi
... А где хотели заказать??? На ракете чтоли привезти????..
ага, я перед этим вечерком под ковриком разобрал, провода-разъёмы подёргал, но не помоглоСообщение от Aleefi
Я это к тому, что нихрена тебе не разбирали! Чтоб проверить проводку АКПП достаточно поднять ковер со стороны пассажира! Там блок АКПП. А ЭБУ ДВС вообще под капотом расположен!судя по всему мне полную смену проводки выставили, хотя далеко не уверен, что её поменяли
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
сначала пусть ганза по гарантии ответит, потом можно будет и к ребятам из дизель-пауэр наведаться, они похоже перцы толковые, сразу спросили, что тачку целиком не привёз, сказали, что шкив коленвала на шпонке сидит, она тоже может люфт вноситьСообщение от Aleefi
А ты только ТНВД возил на диагностику или вместе с форсунками??? Может там чего не продавливается или СЦУТ они струями неприличными....
А при заводке пробовал разъем с ДТОЖ скидывать? Свечи все целы????
Чтоб проверить зажигание нужно хотя бы завести...
Да демократичный ценник. 2 Aleefi делал или брал что у них? Но чиповку не оч привлекательно, где то видел по 10КСообщение от Aleefi
тут посмотри... За 152 тыр три таких купишь...
да, ценник демократичный. сто пудов, торгуют восстановленными зч, причём не в германщине, а гденить в турции, потому что восстановленные в германщине минимум 3 штуки стоятСообщение от RRRR
Да демократичный ценник. 2 Aleefi делал или брал что у них? Но чиповку оч привлекательно!Сообщение от Aleefi
тут посмотри... За 152 тыр три таких купишь...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
дтож не пробовал, дмрв пробовал, до него дотянуться легчеСообщение от Aleefi
А при заводке пробовал разъем с ДТОЖ скидывать? Свечи все целы????
Чтоб проверить зажигание нужно хотя бы завести...
свечки греют.
вот и хотелось бы услышать отзыв о качествесто пудов, торгуют восстановленными зч
Нет. Ничего не брал. Планирую съездить на диагностику форсунок к ним.. Так сказать распылители проверить, если они это делают...Сообщение от RRRR
2 Aleefi делал или брал что у них?Ничто не мешает позвонить и спросить! В экзисте по-моему около 50000 такой стоит. Восстановленный на заводе - изготовителе. Какой смысл покупать ТНВД за пол-цены автомобиля???Сообщение от yury-B5
да, ценник демократичный. сто пудов, торгуют восстановленными зч, причём не в германщине, а гденить в турции,
На AHU и на AFN форсунки разные? А то на AFN чистил и подымал давление 9 мес взад, но сейчас чувствую плохо держат. Пытался найти распылители отдельно нашел только в сборе форсунки за 8к. Есть где отдельно распылители на AFN поделитесь инфойТак сказать распылители проверить, если они это делают...![]()
Чем больше знаю, тем хуже сплю. Ремонт для таких машин не реально дорогой. Я уже прихожу к выводу, что на органы раздербанить будет дороже чем всю целиком продовать.Какой смысл покупать ТНВД за пол-цены автомобиля???![]()
а вакуум с турбой не хочешь сперва проверить?Сообщение от RRRR
на AFN чистил и подымал давление 9 мес взад, но сейчас чувствую плохо держат. Пытался найти распылители отдельно нашел только в сборе форсунки за 8к. Есть где отдельно распылители на AFN поделитесь инфой
а кот ж его покупать-то собирается, если их ремонт на порядок дешевле? почему бы просто новую тачку не купитьСообщение от RRRR
Какой смысл покупать ТНВД за пол-цены автомобиля???![]()
а вакуум с турбой не хочешь сперва проверить?
![]()
Снимал форсунки. На стенде мастер нагоняет давление и при 130 атм ничинала сцать. Разбирает, чистит иглу, фирменным ударом зубилом меж витков пружины регулигет давление. Причем тут вакуум с турбой![]()
Машину забрали?
я имел в виду, опрессовку делал?Сообщение от RRRR
Причем тут вакуум с турбой?
вот тока что увезли...Сообщение от RRRR
Машину забрали?
нет и о процесе не имею представленияя имел в виду, опрессовку делал?пойду читать
позвонили - предложили свечки поменять... говорю, как это влияет на то, что он дымит как паровоз... говорят: "так нам же его сначала завести надо!"![]()
| Получено: 15 Отправлено: 3 |
А покрутить для начала ТНВД в одну, в другую сторону и пробовать заводить при разных положениях им слабо? Мог бы и сам для начала так попробывать. Надо то было открутить всего 4 болта.Сообщение от yury-B5
позвонили - предложили свечки поменять... говорю, как это влияет на то, что он дымит как паровоз... говорят: "так нам же его сначала завести надо!"
| Получено: 764 Отправлено: 772 |
Причем, не в разные стороны, а в сторону раннего впрыска, к блоку. На 1 мм примерно...Сообщение от Luka
[А покрутить для начала ТНВД в одну, в другую сторону и пробовать заводить при разных положениях им слабо? Мог бы и сам для начала так попробывать. Надо то было открутить всего 4 болта.
Leave me alone! I know what i'm doing!
у меня с поворотом КВ проблемы - не подобраться
свечки поменяли - говорят заводится и гоняет без проблем... вот это совсем странно, у меня захлёбывался и глох при езде... при чём тут свечки??? или всё же ТНВД выставили, но не сознались![]()
| Получено: 15 Отправлено: 3 |
Скорее всего. А свечки в нагрузкуСообщение от yury-B5
ТНВД выставили, но не сознались![]()
дауш... как ни надеялся - третья серия бесплатной не получилась.
Ну... Как утром завелись???
Добавлено спустя 30 секунд:
Что, пришлось за свечи заплатить??? Или не только???
конечно, за свечи придётся заплатить, и не только... попросил заодно ещё пару пластмасс поменять и замок багажника починить...
в общем, заберу сегодня вечером...
вместе с работой насчитали 16т., из них свечки-4, замок-4, пластмасса-1, остальное, походу - работа![]()