0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа, я тут претензию придумал, как думаете, прокатит?Сообщение от RRRR
Ганзу к ответу?
В 3-м квартале 2009г. в сервис-центре компании "Авто Ганза" моему автомобилю была произведена следующая серия ремонтных работ:
1. Замена сальника КВ, замена ремня ГРМ
2. Повторная замена сальника КВ
3. Снятие-установка ТНВД, регулировка угла впрыска
4. Ремонт электропроводки АКПП
5. Замена свечей накаливания, регулировка угла впрыска
6. Ремонт ГБЦ
Поводом для выполнения работ 1.-2. была течь масла.
Поводом для работ 3.-6. была нарастающая дымность двигателя с последующим отказом во время движения/запуска.
Во время выполнения работ 3., как показала диагностика, ТНВД находился в рабочем состоянии. Отказ двигателя происходил вследствие нарушения угла впрыска, которое могло быть вызвано люфтом шкива КВ.
Во время выполнения работ 5. был диагностирован выход из строя свечи накаливания, что не могло быть причиной отказов разогретого двигателя.
Дальнейшая эксплуатация автомобиля с увеличивающимся люфтом КВ привела к провороту шкива КВ и ремонту ГБЦ.
Считаю, что во время выполнения работ 1.-2. был внесён/не устранён люфт шкива КВ, который вызвал нарушение угла впрыска и последовавшую серию ремонтов.
На основании вышеизложенного прошу считать ремонт ГБЦ гарантийным. В противном случае копенсация за всю серию ремонтов будет взыскиваться в судебном порядке.
Идея не плохаяСообщение от yury-B5
Господа, я тут претензию придумал, как думаете, прокатит?![]()
![]()
![]()
ИМХО Ещё не мешало бы прописать чть копия претензии направляется в общество защиты прав потребителей!!!
Попробуй - я думаю хуже не будет.
парни, кто снимал шкив КВ, опишите, плиз, процесс, чтобы быть в теме.
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Блин, когда я менял ремень ГРМ, то чтоб открутить энтот болт, я так понял, сначала нужно 5 ключей сломать!!! У меня он мертво был закручен! Может у тебя имелось в виду шкив Распредвала??? Вот там шпонка вообще отсутствует и ослабление болта ведет к провороту распредвала!!! Я не думаю что резиновым ремнем можно было срезать стальную шпонку!!! Уточни...
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
да, надо уточнить, а то всё обвинение развалится![]()
сходил, посмотрел на свой шкивчик... выступ этот срезало как ножичкомпоказал им вышеозначенный текст... задумались до вечера... до этого скидку 20% пообещали...
ну что, коллеги, выкупил я тачилку... за 50 штучек...
короче, насколько мне дизелисты рассказали, шкивчик этот - главная причина изменения угла впрыска...
там не шпонка, там просто выступ на шкиве, который входит в паз на КВ. а металл шкива довольно мягкий, и этот выступ быстренько стачивается до трапеции... так что дизелисты рекомендуют менять шкив при замене ремня...
вот и вся мораль из этой длинной истории.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Сообщение от yury-B5
ну что, коллеги, выкупил я тачилку... за 50 штучек...![]()
![]()
50 тыс. это за переборку ГБЦ и замену шкива с тебя взяли
![]()
Кшмар!!! А то что они тебе исправный ТНВД чинили... Блин, жостко ты за нее вывалил...
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
ну, это они мне ещё скидку сделали, а так 70т. насчитали ;)
зато дисконтную карту заслужил![]()
Бляха!!!... За последний месяц, наверное, можно было еще один пассат купить!!! ЖЖОШЬ!!!![]()
![]()
![]()
за месяц - нет, а вот за год - точно!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
я вот думаю, может всётки подать на них иск, что лечили не от того? половину бабок, наверное, можно отсудить...
Получено: 14 Отправлено: 1 |
"Официалы" борзеть начали! yury-B5 Мож им сказать,что В противном случае(для них) мы(владельцы),наказанные за их некомпетентность рублём,напишем письмо в педставительство VW,О рассмотрении вопроса - "Высокое" звание "ОФФИЦИАЛ". Надо я подпишусь!
Я тоже!Сообщение от tmg64
Мож им сказать,что В противном случае(для них) мы(владельцы),наказанные за их некомпетентность рублём,напишем письмо в педставительство VW,О рассмотрении вопроса - "Высокое" звание "ОФФИЦИАЛ". Надо я подпишусь!
Здравствуйте все! Если менялся передний сальник КВ(2 раза),то какого ляда эти горе-механики не заметили износ шкива КВ!!!!!!!!!!! Оициалов к ответу!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
гыы... ничего личного - это просто бизнес.Сообщение от Luka_78
Если менялся передний сальник КВ(2 раза),то какого ляда эти горе-механики не заметили износ шкива КВ!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А про шкив мне сказали, мол, сначала ремонт оплатите, потом шкив на экспертизу подавайте, мы и так вам скидку сделали... А что толку его щас на экспертизу подавать, поздяк уже...Сообщение от Luka_78
Официалов к ответу!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Смотрю, у меня опять масло капать начало, может опять сальник сдвинули?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от tmg64
Надо я подпишусь!А вы что, коллеги, тоже пробовали в Ганзе обслуживаться?Сообщение от Aleefi
Я тоже!
Получено: 14 Отправлено: 1 |
у меня 2 гарантийных Турка. И разводили меня и вАГ, ГАНЗЕ,Алане...Просто тянут бабки,на дурака(хотя и не мои)ОБИДНО ДА!!!По моему г-н Сухов более достоин этого звания(не реклама)
![]()
![]()
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
В Гаанзе лампочку габар. меняли 4часа!!!Сломали сазки направл.(2700).Сказали ,Что не виноваты(немцы дураки)(на Туареге
![]()
![]()
)!!!
2yury-B5
на тебя смотрит вся страна - не пропадай - держи в курсе! Лично я за тебя переживаю![]()
14 страниц переживания.
Ну прям блокбастер "И восстал AFN"![]()
Сорриза флуд.
Такая же история была только я не дал им менять поехал к знакомому в гараж тот достал спец ключь (похож на шестигранник только длинный) вставил покрутил и вся фара целиком вышла поменял лампу габаритов за 5р. А офицалы просили 400р за работу и 200 за лампуСообщение от tmg64
В Гаанзе лампочку габар. меняли 4часа!!!Сломали сазки направл.(2700).Сказали ,Что не виноваты(немцы дураки)(на Туареге
![]()
![]()
)!!!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Самое обидное сколько денег вложено и все не о чем.
Придёт и твоё время - не сцы!Сообщение от kurS
14 страниц переживания.
Ну прям блокбастер "И восстал AFN"![]()
Сорриза флуд.
![]()
![]()
![]()
Ганзу к ответу!!!!!![]()
![]()
![]()