0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ап
Получено: 2 Отправлено: 0 |
logic251
лог снят не сначала разгона, а с середины, это во первых во вторых нужно было снимать 206группу вместо 211. Пока непонятно ничего, пересними. Бензин 95-й наверно. И после покатушек нужно значение 32гр. просто запиши две цифры. Также сними 20-115-116гр под нагрузкой.
Снимал лог на трассе, еле еле успел воткнуться, что бы можно было разогнатьтся... ОК! пересниму, не вопрос.....Сообщение от Karlsson
logic251
лог снят не сначала разгона, а с середины, это во первых во вторых нужно было снимать 206группу вместо 211. Пока непонятно ничего, пересними. Бензин 95-й наверно. И после покатушек нужно значение 32гр. просто запиши две цифры. Также сними 20-115-116гр под нагрузкой.
Вобщем незнаю что и делать уже, как машина прогреется перестает ехать, движек ревет, машина не едет, на типтроне - самолет....![]()
ДМРВ заменен на оригинал....
Добавлено спустя 57 минут 35 секунд:
Заправку поменял адатив - 0 мультик - 0 почему машина не едет ?СМОТРЕТЬ В СТОРОНУ ПРОБУКСОВКИ АКПП?
Логи сегодня сниму...Сообщение от Karlsson
Здесь я ничем помочь несмогуСообщение от logic251
СМОТРЕТЬ В СТОРОНУ ПРОБУКСОВКИ АКПП?, давай хотя-бы логи нормально сними, посмотрим, потом будем делать выводы.
но я же трогаюсь с первой скорости .... прямо с первой включать запись лога получается?
Добавлено спустя 34 секунды:
На что влияет не правильная работа термостата?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
когда скорость станет 1000 об. включи старт, 3 пер., тапок в полСообщение от logic251
но я же трогаюсь с первой скорости .... прямо с первой включать запись лога получается?на состав смеси (расход)Сообщение от logic251
На что влияет не правильная работа термостата?