0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
или пред выдернуть или попробовать перепрограммировать компом на каждое третье (кажется) включение омывателя.Сообщение от SLON13
Вот читаю мануал и не могу найти, как сделать так, чтоб омыватель фар работал отдельно от омывания лба, или хотя бы чтоб включённые фары не омывались когда я стекло поливаю. Может кто раньше мне подскажет, пока я не нашёл это в мануале))))
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Каждое пятое. Отключить просто можно путем извлечения предохранители или перепрограмировать попытаться.Сообщение от толстый
каждое третье
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Я пошел по первому "варварскому" методу, предохранитель нахфикПлин теперь изза того, что бачек 6 литров, у меня до сих пор зимняя жижа плескается в нем
![]()
з.ы перепрограммировать можно, только продолжительность самого процесса поливания на фары![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Allman
![]()
![]()
за то не замерзнет при резком похолодании 100 пудов
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Во, один плюс есть..., а не, еще один "+" у меня с прошлого года канистра с летней стоит -экономия!Сообщение от ГАВР
за то не замерзнет при резком похолодании 100 пудов![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А мне нравится омыватель + ксенон. На трассе спасает зимой! С галогеном - пипец! Сразу сохнет!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Неее пред выдёргивать не хочу, так как ращитываю омывалками фар пользоваться....
А вот нащёт перепрограмирования поподробней можно? Это можно самому сделать? или куда обратиться можно??
Знакомый из хонда аккорд форума, сделал отдельную кнопку для омывателя фар, во как)))))
Эт да, если еду за город зимой, включаюСообщение от Vasilich
А мне нравится омыватель + ксенон. На трассе спасает зимой!![]()
Очень глупо имхо реализовали омыватели на B6, в первых годах выпуска, можно было перепрограммировать срабатывание не на каждый 5-й раз, а на длительное нажатие переключателя..
Если есть ваг ком, можно и самомуСообщение от SLON13
Неее пред выдёргивать не хочу, так как ращитываю омывалками фар пользоваться....
А вот нащёт перепрограмирования поподробней можно? Это можно самому сделать? или куда обратиться можно??![]()
а мну нравится каждый пятый раз - зато фары чистые, особенно по трассе
Уважаемые дизелисты, подскажите на какую сумму мне ориентироваться при первом ТО(7500) у ОД??![]()
прими искренние поздравления!!!... отличный выбор.... да ещё и белый... ухххх!!!!!!![]()
![]()
![]()
медаль тебе надо!!!
Получено: 1 Отправлено: 2 |
SLON13
Поздравляю!
Крюк
С днём рождения!
Спасибо за поздравления![]()
КРЮК - С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!![]()
![]()
ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!
![]()
Получено: 13 Отправлено: 3 |
SLON13 , мои поздравы...![]()
![]()
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
СпасибоСообщение от AST@H
SLON13 , мои поздравы...![]()
![]()
Добавлено спустя 38 минут 22 секунды:
Дизелисты, подскажите пожалуйста, кому сколько обощлось первое ТО(7500км)??? На какие деньги мне ориентироваться???![]()
примерно 1тр+масло+фильтр+пробка
Вот ссылка на мой пассат на драйве, там не много фото Б6, а так же пред идущих моих пассатов)))
Ну и не большой рассказ какой мучительный был выбор нового авто...
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/pa ... b6/slon13/
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Хорошо написал, но где там коробка DSG?![]()
Всмысле где?Сообщение от Fast
Хорошо написал, но где там коробка DSG?![]()
Про неё я тоже упамянул в рассказе.![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
SLON13, в машине где она? Сейчас идут разве не 7DSG? Во вторых - где лепестки? И надписи на ручке не видно...
Просто у меня все у кого Б6 и автомат-типтроник, считают что у них дсг пока им не объяснишь разницу...![]()