0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я не понял ты отуда ключь вынул?Сообщение от lexaV29
чипа там нетуа может быть что они просто второй ключ запихивали под проволку в поролон и это все работало?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
vital22
я неоткуда не вытаскивал.у меня нету второго ключа![]()
Кто то до тебя его что ли вытащил?!
получается что так.было сделано что бы ключ туда вставляешь и когда надо вытаскиваешь.
Мда, это уже беда, ищи людей которые делают дубликаты чипов, но 100% хорошо работающего чипа они не сделают![]()
Могу только посоветовать еще раз попробовать обяскать все под торпедой на предмет наличия либо ключа либо колбы
Но по тому как сделан обходчик они скорей всего клали туда ключ![]()
ПолтергейстСообщение от lexaV29
vital22
я неоткуда не вытаскивал.у меня нету второго ключа![]()
Как же она раньше заводилась ? Ключа нетЧипа нет
тогда она немогла заводится!
Ты когда нибудь видел чип тоесть как он выглядит -чтоб знать что искать .Незнающий человек некогда непоймет что это толи хлам какойто то кусок стекла .
Всем привет! Скажите, у кого-нибудь используется "по шумам в бортовой сети автомобиля"? Насколько это реально - присоединить серо-черный просто к корпусу?
С другой стороны - уж очень неудобно подлезать к синему проводу в приборке, а паять там вообще ....
Посоветуйте, плиз.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
И еще вопрос - кто как извлекал колбочку из ключа?
Она там приклеена по ходу? Как не раздавить стекло?
Что значит по шумам? Все дастаточно просто даже приборку снимать ненадо затратил 20 мин.Снимаеш разьем там хитрая защелка тиоли вниз толи вверх ее потяниш и разем вылезитСообщение от ICE17
Всем привет! Скажите, у кого-нибудь используется "по шумам в бортовой сети автомобиля"? Насколько это реально - присоединить серо-черный просто к корпусу?
С другой стороны - уж очень неудобно подлезать к синему проводу в приборке, а паять там вообще ....
Посоветуйте, плиз.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
И еще вопрос - кто как извлекал колбочку из ключа?
Она там приклеена по ходу? Как не раздавить стекло?
Зачем ее извлекать (Смысл?) Да приклеена и достаточно хоршо при выковыревание можно сломать нах.
vital22
Хочу извлечь, чтобы иметь мобильный чип, а не прятать ключ целиком.
Здравствуйте . Надеюсь на вашу помощь . Pandora 2000 через KAN шину VW B6 . Работает и автозапуск и турботаймер с МАЛЕНЬКИМИ " но " . Для автозапуска требуется поддержка IGN 2 - не вопрос , но при отключении питания этого IGN 2 штатная сигналка ( курва ) открывает все двери из любого положения ! Думаю поехать к офицалам и отключить опцию - ( по умолчанию ) открытие дверей при выключении зажигания . Второе , закрытие окон не происходит при включенном зажигании ( турботаймер ) . К стати это довольно свежая машинна и ключа зажигания как такового нету . В скважину засовывается весь штатный брелок с кнопками . Все сплошная цифра ( KAN ) . На готовое решение не расчитываю , хотя бы идеи . Спасибо .