0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Без напруги N75 должен дуться от широкого черного к широкому серому, при подаче импульса должен дуться во все дырки(сброс вакума). Со временем из-за загрязнения подвижных частей клапана он перестает двигаться на малой скважности, но тест исполнительных механизмов проходит на ура т.к. подается либо 1 либо 0.
Получено: 6 Отправлено: 5 |
А обратный клапан (№20) ничем не забит??? На трубке перед N75 вакуум ощущается нормально??? Прям мистика какая-то...![]()
![]()
![]()
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
AXel_23
не слабо по фоткам у тебя масло гонит![]()
![]()
ужас
А что если снять ЛОГ с постоянно подведенным вакуумом???? (помимо клапана) и наоборот без подключения трубки к актуатору???? Хоть выяснится достаточность вакуума...![]()
![]()
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
на 7500 км седает 350-400 грам масла. счетаю что это нормально.Сообщение от DmitrijLV
не слабо по фоткам у тебя масло гонит ужас
ты про что?Сообщение от Aleefi
А обратный клапан (№20) ничем не забит??? На трубке перед N75 вакуум ощущается нормально???
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
какой номер на схеме. их там на рисунке 2ваСообщение от Aleefi
А обратный клапан (№20)![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
На предыдущей страничке я выложил схемку. Справа там позиция №20. Это обратный клапан. Может он не пропускает, хотя тест исполнителей у тебя проходит...Сообщение от AXel_23
какой номер на схеме. их там на рисунке 2ва![]()
Я сегодня утром снял "примерно" какой у меня вакуум. Ща попробую с работы выложить, но может и не получиться. Там, в принципе, очень не информативно, но хоть что-то...
это черный с белым? он в одну сторону дуеться в другую нет. проверял. находиться возле ЕГР и идет на Н75Сообщение от Aleefi
Справа там позиция №20. Это обратный клапан![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 15 Отправлено: 0 |
явный передув на лицоСообщение от AXel_23
Aleefi
Короче. заглушил я эту трубку. нефига не помогло. на тесте исполнителей шток подымаеться всего мм 5.![]()
Пингвин. ты хде??? Лови нармальный лог. сегодня утром снял.
или кто там еще может мне его описать
всю тему "ниАсилил" приболел чуток, но и так видно что турба закисла (клапан 75 уже провен как понял).
куда такие значения разницы давления...
пациенту на препарацию пора...
ты про то что надо турбину снимать?Сообщение от SerV
почему при тесте исполнителей на радном Н75 шток ходит без проблем 11мм без клинов. а на Н18 подымаеться всего на 5 мм. но машина прет нормально. даже пуляет иногда![]()
х.з. сегодня думаю распилить металитческую скобу и глянуть. потом соберу обратно.Сообщение от SerV
клапан 75 уже провен как понял
агаСообщение от SerV
явный передув на лицо. уже достало блин.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
не, я бы начал с нового 75-го...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Нет там ничего интересного... Мембрана резиновая и все...Сообщение от AXel_23
х.з. сегодня думаю распилить металитческую скобу и глянуть. потом соберу обратно.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Хочу убедиться что там порвана мембрана или нетСообщение от pau
Нет там ничего интересного...![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
75 нечего разбирать,Сообщение от AXel_23
ты про то что надо турбину снимать?Сообщение от SerV
почему при тесте исполнителей на радном Н75 шток ходит без проблем 11мм без клинов. а на Н18 подымаеться всего на 5 мм. но машина прет нормально. даже пуляет иногда![]()
х.з. сегодня думаю распилить металитческую скобу и глянуть. потом соберу обратно.Сообщение от SerV
клапан 75 уже провен как понял
агаСообщение от SerV
явный передув на лицо. уже достало блин.
там вобщем все очень просто
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
+1Сообщение от пингвин
не, я бы начал с нового 75-го...![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Други, сорри что немного не по теме.
Тоже парюсь с проблемой своего дизеля (едет\не едет), никаких передувов у меня нет, логи снимал 1000 раз, все остальное проверил 148 раз![]()
Собсно вопрос - сколько раз должна легко нажиматься педаль тормоза на заведенном двигателе до того как она "встанет колом"?
Я нажимаю три раза и все, вакуум кончился...![]()
Через 1-2 секунды педаль снова мягкая, если оставить машину незаведенной то спустя пару часов я могу нажать на педаль пару раз и она мягкая, то есть вакуум не уходит.
Тандемник поменял пару месяцев назад, разрежение он дает отличное.
У меня проблема или так должно быть?!![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Про клапаны.
N18 и N75 отличаются проходным сечением. У N75 оно чуть побольше.
Далее.
Для того, чтобы не заставлять систему стравливать вакуум при отсутствии напряжения на клапане N75 и N18 напорная магистраль (та, куда подключается трубка от вакуумной магистрали), также обозначаемая IN - должна быть герметично изолирована от выходов. Если этого нет - значит, клапан неисправен. Менять или чинить.
Далее. То, что шток турбины ходит без задержек - отнюдь не показатель.
Надо тестировать именно на ходу, т.к. объем газов несравненно больше, поэтому и затруднения там могут быть именно на режиме максмальной нагрузки. Дима, я тебе по телефону несколько раз говорил, как это проверить. У тебя же шило в заднице и руки растут откуда надо. Ну прикрути к подкапотному пространству мобильный телефон и подсветку и прокатись! Запиши, как ведет себя шток актуатора турбины, а затем посмотри видео. Все будет ясно, клинит он или нет. Да и нам тут интересно будет![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
это я знаю. так понимаешь, когда я поменял местами клапана Н75 и н 18, шток почти не подымался.Сообщение от Spaze
Далее. То, что шток турбины ходит без задержек - отнюдь не показатель.
Прикиньте. сегодня машина ожила. рву все что движеться. BMW, Mercedes все фигня (Дирехтор без обид) сегодня на эстокаде рвал все что движеться. так же с места вообще уезжал далеко далеко и смотрел в задене зеркало
, начал спецально на типтронике крутить двиг по максиму, думаю ну давай уйди в аварийный, а она мне фиг.
дальше я сейчас в гараже. подрудил шнурок, запустил тест исполнителей опять. теперь шток ходит ка надо. походу клапан Н18 расшатал геометрию, или хз что. но машина летит только в путь. 180 как нечего делать. без напряга.
Сообщение от Spaze
У тебя же шило в заднице и руки растут откуда надо.![]()
так на подсветку то мне поровнуСообщение от Spaze
Ну прикрути к подкапотному пространству мобильный телефон и подсветку
как телефон отрываеться, улетает в безу, делает 50 оборотов вокруг себя и рассыпаетьсяСообщение от Spaze
Да и нам тут интересно будет![]()
![]()
![]()
.
нееееее. пусть сначала мне такое покажут. у меня теефон не экстримал, да и денег не так много что бы телефоны покупать ради таких тестов![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
армированный скотч наше все .) и никто никуда не улетит делать обороты
у меня тоже тормоза "уходят" , буду штуцера смотреть . тыто победил тормоза сам?
Ну, принимай поздравления!!!!!Сообщение от AXel_23
Прикиньте. сегодня машина ожила. рву все что движеться. BMW, Mercedes все фигня (Дирехтор без обид Mr. Green ) сегодня на эстокаде рвал все что движеться. так же с места вообще уезжал далеко далеко и смотрел в задене зеркало Mr. Green , начал спецально на типтронике крутить двиг по максиму, думаю ну давай уйди в аварийный, а она мне фиг.
дальше я сейчас в гараже. подрудил шнурок, запустил тест исполнителей опять. теперь шток ходит ка надо. походу клапан Н18 расшатал геометрию, или хз что. но машина летит только в путь. 180 как нечего делать. без напряга.![]()
![]()
![]()
А вот мне 180 км/ч - это очень сильно напрячься надо... Мож тоже какую-нибудь геометрию подрисовать к турбине![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня утром. выйхал на эстокаду, машина еще не доконца прогрета. нажал газ в пол, он давольно резво набрала 100 и турбина ушла в аварийный режим. думаю ладно, проехал еще километров 10, потом начал опять давить газ в пол, и все ок, машина полетела, разгон уверенный и четкий, подхват моментальный, неразу не вырубилась турбина, походу геометрия начала на Н18 разрабатываться. Н75 заказываю новый однозначно.
Все откликнувщимся большое спасибо![]()
![]()