0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Дим, ИМХО гольф сарай вообще не вариант! Маленький, страшненький, редкий... А еще 7 дсг. Однозначно лучше форд s-макс. Ну и почему гольф? Пассат не сильно дороже стоитА по эксплуатации - паритет!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
AXel_23, А как же Орел?... маленький стал?... усох?я уже предлагал вариант к компрессором
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
я
Я изначально говорил что седан это жоповозка. У меня строки, ремонты и тд. элементрано поехать в олимпийский парк, что бы покататься на веле, мне надо снять 2ва колеса, кинуть в багажник, а раму погрузить в салон вдоль задних сидение![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Октавию бери... Лифт бек... Мать его... С Макс ломучая хрень с вариатором попадос там... А сами машины стоят копейки на вторичке ..
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Я не рассматриваю C-Max, я рассматриваю S-Max
--- Добавлено чуть позже ---
С каким нахрен вариатором?у них есть чисто гидроавтомат и павэр шифт котрорая таже хрень что DSG
--- Добавлено чуть позже ---
тот же пассат только в профиль
![]()
нет это гольфовская платформа... и ценник На 1U Кузов смешной... и запчасти копеечные и выпускался до 11 года... автомат там правда конченный стоитмехашка рулит
... В сарай влезает 800 кг бумаги офисной и плотерной в роликах...
нет такая же хрень, что и изитролингорловский...