Есть кто шарит в прокси серваках?
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    222
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Есть кто шарит в прокси серваках?

    А вот и сам сабж: дома сеть и один комп подключен к инету через проксю от другого компа. Вот бьюсь уже 2 день с проблемой: не грузится flash ну никак. Прогу юзаю USERGATE, уже там все истыкал, а толку 0. Как сделать чтоб Flash грузился, а то сильно хоца в онлайн покер порубиться напару, а не можем. Буду очень признателен за помощь.

  2. #2
    Polo
    Регистрация
    28.09.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    398
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Начнем с того, а при чем тут прокси для начала?

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    222
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ну как бы все грузится и качается и аська робит, а именно флеш - не может подключиться - вот и подумал что от настроек самой прокси ноги растут.....

  4. #4
    Passat Аватар для REDLEG
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,282
    Спасибо +
    Получено: 16
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а флеш плеер на другом компе стоит ? и ваще с другова компа раньше в покер рубился ?
    VW Passat , седан , 1.8 Turbo , 1998 , 20V , МКПП , AEB , чип от sergeynik , кабель USB-KKL
    КК № 802

  5. #5
    Lupo
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    222
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    флеш плеер стоит, но я не рубился в него раньше, а тут приспичело и уперся рогами уж не знаю как победить компьютер......

  6. #6
    Golf
    Регистрация
    10.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    725
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А флеш не грузится только в покере или вообще нигде?

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    222
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    по ходу дела тока покер

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    10.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    725
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Может неправильные настройки ДНС в сетевом подключении?
    Попробуй переделать подсеть, например 192.168.1.1 = адрес прокси, 192.168.1.2 = адрес клиента, ну а для клиента надо еще всписать основной шлюз и ДНС сервер = 192.168.1.1.

    А роутер вместо компа с прокси есть возможность попробовать?
    У меня стоит, все нормально грузится.

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    222
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    роутер, к сожелению нет возможности сделать - сеть не позволяет, а насчет шлюза - хорошая идея - попробую!

  10. #10
    Phaeton Аватар для wadim_m
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,153
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 163
    Отправлено: 193

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tms
    роутер, к сожелению нет возможности сделать - сеть не позволяет
    просто интересно, что за сеть такая
    Passat 1996, 1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км А6(с4) зверь 2.0 моноинжектор, Renault Laguna II 1.9DCi

  11. #11
    Lupo
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    222
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ну вот так вот - по условиям договора не могу мак адрес поменять ибо идет привязка по мак-адресу.......

  12. #12
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Oves
    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    6,954
    Спасибо +
    Получено: 437
    Отправлено: 516

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вероятные причины:
    1) версия флэш-плеера не соответствует минимально необходимой для приложения (покера)
    2) приложение (покер) использует свои собственные настройки подключения (надо смотреть).
    Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
    XC70 2.5Т '07

  13. #13
    Golf
    Регистрация
    10.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    725
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Так в любом роутере, есть подмена МАК адреса.
    У меня такая-же сиситема, роутер ZyXeL P-330W EE
    Работает приекрасно.
    И ВПН в нем поднимается спокойно и без проблем.

  14. #14
    Passat Аватар для Vorobey
    Регистрация
    04.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,716
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Делай подмену мак-адреса в роутере и забудь про проблемы. Провайдер при всем желании не обнаружит.
    Было много VW, и снова в поисках VW)))

  15. #15
    Phaeton Аватар для wadim_m
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,153
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 163
    Отправлено: 193

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tms
    ну вот так вот - по условиям договора не могу мак адрес поменять ибо идет привязка по мак-адресу.......
    ну так это у каждого провайдера написано(если конечно не корпоративоне подключение) или у многих, только кто это соблюдает
    Passat 1996, 1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км А6(с4) зверь 2.0 моноинжектор, Renault Laguna II 1.9DCi

  16. #16
    Lupo
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Россия, Иваново
    Возраст
    49
    Сообщений
    172
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Re: Есть кто шарит в прокси серваках?

    Цитата Сообщение от Tms
    А вот и сам сабж: дома сеть и один комп подключен к инету через проксю от другого компа. Вот бьюсь уже 2 день с проблемой: не грузится flash ну никак. Прогу юзаю USERGATE, уже там все истыкал, а толку 0. Как сделать чтоб Flash грузился, а то сильно хоца в онлайн покер порубиться напару, а не можем. Буду очень признателен за помощь.
    Дело не во флеше, а в передаче информации через кучу хитрых портов, которые Usergate как-то игнорирует. У меня была такая же проблема пару лет назад, и тоже с покером и юзергейтом. Помогло соединение через SOCS и программа то ли FreeCap, то ли Permeo Security driver. Попробуй вместо UserGate использовать IdecoICS с сайта ideco-software.ru там где-то была ссылка (то-ли в форуме то ли на самом сайте - поищи) на бесплатную домашнюю версию. У меня с ним после usergate вообще проблемы с и-нетом пропали.

  17. #17
    Phaeton Аватар для wadim_m
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,153
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 163
    Отправлено: 193

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ну есть и такие продукты :
    http://www.untangle.com/Downloads/Untangle-for-Windows



    ну или полный рутер, но это уже отдельный компьютер надо.
    http://www.untangle.com/Downloads/Download-ISO это так для информации....

    ну или все-таки попробовать "обмануть провайдера", а то держать 2 компьютера включеными, если интеренет только на одном нужен, да и терять все прелести беспроводного интернета, из-за прихоти провайдера
    Passat 1996, 1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км А6(с4) зверь 2.0 моноинжектор, Renault Laguna II 1.9DCi

  18. #18
    Golf
    Регистрация
    10.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    725
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vorobey
    Делай подмену мак-адреса в роутере и забудь про проблемы. Провайдер при всем желании не обнаружит.
    Ну насчет не обнаружит это спорно, у меня провайдер четко видит мой роутер. Но при этом проблем никаких.

    Да и потом можно перерегистрировать мак адрес на тот что в роутере зашит.

  19. #19
    Phaeton Аватар для wadim_m
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,153
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 163
    Отправлено: 193

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nixdorf

    Да и потом можно перерегистрировать мак адрес на тот что в роутере зашит.
    самое правильно решение
    а то потом настройки не сбрасывают, а комп уже соседу продан. и провайдер тот же, вот тут веселуха и начинается
    Passat 1996, 1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км А6(с4) зверь 2.0 моноинжектор, Renault Laguna II 1.9DCi


Похожие темы

  1. Есть кто из Рязани???
    от temeshoff в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.12.2005, 16:40
  2. Есть кто нибудь с Калининграда?
    от tranzoo в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 23.12.2005, 17:54
  3. Ответов: 35
    Последнее сообщение: 23.10.2005, 22:26
  4. ЕСТЬ кто с ЛИТВЫ, ВЛАДИВОСТОКА?
    от СанСаныч в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 04.10.2005, 15:26
  5. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.04.2005, 22:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •