0

| Спасибо: |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
На скорости 100-110 км/ч при начале резкого ускорения пропадает тяга двигателя, такое чувство, что перестает работать турбина. После остановки явно слышно, что турбина вырубилась. После нового запуска двигателя все работает нормально. Что может быть?
| Получено: 15 Отправлено: 0 |
Roberto
она (турбина) не может перестать работать. она работает всегда, вопрос в наддуве и тяге как следствии.
тебе надо:
1) на диагностику
2) в ПОИСК
для начала
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=149
Спасибо.
| Получено: 0 Отправлено: 4 |
Привет! У меня тяга пропадала и включался аварийный режим на 5-й передаче при скорости 120 км/ч и один раз такое было на 3-й пердаче при оборотах свыше 3700. Диагностика показала передув турбины! При осмотре было замечено залипание штока турбины! После ее снятия и чистки, проверки герметичности всех трубок, удаления катализатора все пропало! Работает отлично! Мне тоже про N75 и ДМРВ говорили, но один спец сказал почистить геометрию и удалить катализатор - затем электрика - его прогноз оказался верным! Также спасибо форуму за полезную информацию!!!
Пассат GP 2002 г. 1,9TDI AVB 74kWt МКПП комфортлайн клима
ДМРВ грязный однозначно
| Получено: 17 Отправлено: 4 |
0101,
а что еще у него грязное?![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин,
0101
Регистрация 21.08.2009
Сообщений 1
начитался форума и с места в карьер...![]()
| Получено: 37 Отправлено: 30 |
kurS, ты же понимаеш что это не верное мнение.Причина скорее всего в управлении турбой. А ДМРВ можно снять разьем и прокатится без него,поедет лучше значит-замена.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
пингвин,
6yJIbI)I(Huk,
kurS,
jra_alekseich, А чего спорим, там уж наверно всё исправно, начало темы 14.09.2009г.![]()
| Получено: 15 Отправлено: 3 |
jra_alekseich,
Я все понимаю и даже более того знаю в чем проблема.
Просто НЕ НУЖНО ДАВИТЬ НОВИЧКОВ.
Сами такими были.
--- Добавлено чуть позже ---
Айда все в курирлку![]()